morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Массовые случаи. Жене 37, мужу 57


«Прочитал письмо мужика, который выбирал себе женщину, и в итоге остановился на самой молодой. Бурление в коментах просто восхитило. Негодяй, и точка. По самому факту выбора из нескольких, и выбора самой молодой. Причем громче всех кричат тетки, которые кичатся наличием любовников на 10+ лет моложе. И, что самое страшное, полагают данную девиацию вполне нормальной.

Остаться в стороне я не могу, поскольку имею личную статистику, которую с удовольствием озвучу. Поехали.

Я работаю руководителем некоего государственного учреждения в небольшом городе – около 100 тысяч населения. В моем подчинении исключительно женщины, штат 96 человек. Пара-тройка так называемых мужчин никакой погоды не делают, мужиками их можно назвать только по факту наличия полового органа. И вот о матримониальной статистике я и хочу рассказать, на примере моих подчиненных.

Средний возраст – около 40 лет. Ровно половина в отношениях не состоит. Ни в каких – ни в брачных, ни в любовных, ни в просто сексуальных. Теперь о тех, кто состоит в отношениях.

Множество случаев, когда мои подчиненные состоят в зарегистрированном браке. При этом мужья старше на 10-20 лет. Массовые случаи. Жене 37, мужу 57. Жене 35, мужу 50. И так далее. Это – норма. Обратный случай – только один. Всего лишь одна женщина живет с мужчиной младше ее на 9 лет, при этом сама женщина похожа на Джаббу Хат, а ее избранник – неоднократно побывавший в местах лишения свободы, принципиально не работающий человек. И живут они в её квартире. Еще там мама Джаббы живет. При этом сама Джабба безумно своего сожителя ревнует, устраивает ему перманентные скандалы, и пытается поймать на измене. Меня это очень веселит. В общем, понятно, почему этот юноша выбрал женщину постарше – больше ему ничего не светит.

Мы работаем с персональными данными людей, и я вижу множество отцов новорожденных детей. Дяди находятся в возрасте 50+, их жены на 10-20 лет младше.

Таким образом, ситуация, когда у пары большая разница в возрасте в пользу мужчины – вполне естественная и широко распространена. Случаи обратного - единичны.

Как бы местные тетушки не пытались убедить окружающих и в первую очередь самих себя в том, что они вполне сексуальны и востребованы молодыми мужчинами, я их словам не верю. Потому что сама жизнь говорит об обратном. Поэтому тетки либо беспардонно врут, либо качество их любовников находится ниже самой низкой отметки. Ну не может успешный привлекательный и востребованный молодой мужчина трахать кого-то старше себя. В случае, если у него нет девиации.

Нет ни одной причины, по которой мужика может привлечь старая тетка. Ни единой. Молодые всегда лучше. Хотя нет, одна есть. И называется геронтофилия. Женщины. Вам нравится жить с извращенцем? ОК. ваш выбор. Только не нужно полагать его нормой.»

Дорогой друг. Я прочитала ваше письмо и приняла к сведению вашу аргументацию. Теперь послушайте и вы меня. Все дело в том, что личная жизнь каждой женщины и каждого мужчины имеет две части: надводную и подводную. У мужчин над водой большая часть айсберга. Если мужчина пишет, что выбирает из шести женщин, то переспал он, скорее всего, в лучшем случае с тремя из них. Причем в 2 случаях из трех еще и за деньги/вложения.

Если женщина говорит, что у нее кто-то один или нет никого, тут тоже дело не чисто. Их может быть и двое, и трое и четверо. И вы действительно думаете, что она должна докладывать о них вам, своему начальнику? Согласно гендерным стереотипам, в реальной жизни женщины не рассказывают о своих партнерах. Только в узком круге подруг, которые, как считает женщина, будут молчать. Или в интернете, анонимно.

Мужчина всегда преувеличивает. Женщина – скрывает и преуменьшает. Делите все, что говорит мужчина, на три. Умножайте все, что говорит женщина, на три. И вы узрите истину.

Кроме того, есть разница и в подходе мужчины и женщины к плотским радостям. Мужчины желают от женщин молодого тела, секса, ну может еще борщей и «невыноса мозга». За это они готовы их содержать, часто в предприятии, называемом брак. Но женщины о-о-очень не любят содержать мужчин за секс. И делают это крайне редко. Оно и понятно – ведь большинство мужчин такие шлюхи, что и взрослым тетенькам дают без материальных вложений и подарков.

Какой смысл выходить замуж и тащить на себе неоперившегося юнца, если можно просто встречаться с ним без дележки имущества. Более того, с таким юнцом можно встречаться и при взрослом муже. Не зря в классической литературе, песнях и легендах убеленного сединами мужа часто дополняет молодой любовник.

Да, так бывает не всегда. Бывает, что женщине просто понравился кто-то. И не важно, сколько ему лет, и какого цвета он носит ботинки. Но ведь бывает и наоборот. Просто последствия этого наоборот – раздел имущества, сложности в период старения одного из партнеров, а также давление общества - женщины просчитывают лучше и легче. Вот и не спешат под венец с молодостью, не отказывая себе в том, чтобы видеть ее под своим одеялом. А мужчины часто «джигарханянят», страшно расплачиваясь в старости – морально, материально, имущественно.

Вот как объясняется статистика ваших подчиненных. Или… есть что-то еще?

Почему написавший мне мужчина видит вокруг именно пары с возрастными мужчинами и молодыми женщинами? Как думаете?

Мои соцсети:
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 551 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →