morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Нам – рожать, вам - в армии служить?


В любом споре о равноправии обязательно появится мужчина со словами «а зато вы не служите в армии». Мол, без этого, дорогие дамы, хрен вам на воротник, чтобы лучше стоял, а не равноправие. Женщины, понятное дело, напирают на то, что мужчины не рожают. И не выходят в декрет. А что, если бы была возможность поменяться?

Согласна ли ты, женщина, потратить год своей молодости сразу после школы или института на то, чтобы ходить в берцах, красить забор отсюда и до обеда, смотреть тупые передачи якобы с патриотическим уклоном, и вставать по режиму? Все это время тебя кормит, поит и одевает государство. А после истечения срока службы ты можешь считаться свободной. Требования к твоему внешнему виду при этом минимальны – у тебя есть форма.

Теперь вопрос мужикам. Согласен ли ты, мужчина, в течение 9 месяцев + 1,5 года терпеть различные ограничения типа невозможности выпить вина, сходить в бар и т.д. Постоянно проходить различные обследования по поликлиникам, не отходить ни на шаг от маленького существа, которое полностью от тебя зависит. Плохо спать, жить по режиму малыша, и не иметь возможности выйти куда-то без него, или вообще в людное или шумное место. При этом государство не кормит тебя, не поит, не одевает. В случае, если тебе не удалось хорошо устроиться, ты полностью зависишь от жены, у которой ты будешь просить денег на трусы и прокладки.

Самое интересное, что после окончания срока службы вся эта волынка не заканчивается, процесс увольнения со службы сложный и непростой, и происходит постепенно. На работу тебя берут вяло и неохотно – ты становишься работником второго сорта. Мало того, что с этим будешь сидеть на больничных, так вдруг еще народишь?

Требования к твоему внешнему виду при этом довольно строги. Если жена посчитает, что ты толстый или плохо выглядишь, она может уйти, и ты останешься совсем один. Кстати, служить ты можешь не один, а два или три раза.

Ну что, мальчишки и девчонки, махнемся? Кто согласен?
Tags: война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 840 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal