morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Нам – рожать, вам - в армии служить?


В любом споре о равноправии обязательно появится мужчина со словами «а зато вы не служите в армии». Мол, без этого, дорогие дамы, хрен вам на воротник, чтобы лучше стоял, а не равноправие. Женщины, понятное дело, напирают на то, что мужчины не рожают. И не выходят в декрет. А что, если бы была возможность поменяться?

Согласна ли ты, женщина, потратить год своей молодости сразу после школы или института на то, чтобы ходить в берцах, красить забор отсюда и до обеда, смотреть тупые передачи якобы с патриотическим уклоном, и вставать по режиму? Все это время тебя кормит, поит и одевает государство. А после истечения срока службы ты можешь считаться свободной. Требования к твоему внешнему виду при этом минимальны – у тебя есть форма.

Теперь вопрос мужикам. Согласен ли ты, мужчина, в течение 9 месяцев + 1,5 года терпеть различные ограничения типа невозможности выпить вина, сходить в бар и т.д. Постоянно проходить различные обследования по поликлиникам, не отходить ни на шаг от маленького существа, которое полностью от тебя зависит. Плохо спать, жить по режиму малыша, и не иметь возможности выйти куда-то без него, или вообще в людное или шумное место. При этом государство не кормит тебя, не поит, не одевает. В случае, если тебе не удалось хорошо устроиться, ты полностью зависишь от жены, у которой ты будешь просить денег на трусы и прокладки.

Самое интересное, что после окончания срока службы вся эта волынка не заканчивается, процесс увольнения со службы сложный и непростой, и происходит постепенно. На работу тебя берут вяло и неохотно – ты становишься работником второго сорта. Мало того, что с этим будешь сидеть на больничных, так вдруг еще народишь?

Требования к твоему внешнему виду при этом довольно строги. Если жена посчитает, что ты толстый или плохо выглядишь, она может уйти, и ты останешься совсем один. Кстати, служить ты можешь не один, а два или три раза.

Ну что, мальчишки и девчонки, махнемся? Кто согласен?
Tags: война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 869 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →