morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Мужчина, 37 лет. Интим не предлагать


Обычно я люблю разбирать те объявления о знакомствах, где женатый мужчина хитрым способом хочет получить сладенькое на стороне, маскируя все это словом «романтика».

По-сути, он требует от девушки выполнить функции жрицы любви, обслужив его по требованию, только сделать это он хочет совершенно бесплатно. Маскируя шкурный интерес словами «любовь», «ищу единственную», «отдушина». Однако сегодня я столкнулась с еще более странным объявлением.

Здесь мужчина, напротив, на «глупости» не претендует, а желает просто нежного дружеского участия.

«Мужчина 37 лет познакомится с девушкой для выхода из депрессивного тупика после развода (без интима), буду благодарен.»

Как бы читаешь, и вроде с виду все в порядке. Но, с другой стороны… Это что же, получается, надо делать с таким мужчиной? Развлекать? Вытирать сопли? Вести в ночной клуб потанцевать? Выслушивать, какая змея была эта бывшая? А что взамен этих душных откровений?

Обычно поддерживать человека в депрессии – это унылая обязанность его друзей, которая воспринимается без особого восторга. Но с другом то все понятно, ты его поддержишь, а он тебя.

Мужчина ищет бесплатного психолога? Массовика затейника? Или вообще маньяк? И почему он это делает не на сервисе поиска друзей, а там, где 99% других анкет ищет необременительные нечастные встречи?

Как считаете, что ждать от этого товарища «без интима»? Безопасно ли с ним знакомиться и будет ли это интересно девушкам, как считаете?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 274 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →