morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Невестка – свекрови: вы зачем меня в дыру привезли?


Невольно подслушала разговор двух женщин. Одна из них с горечью жаловалась на сына.

Мальчику – 34 года. Четыре года назад женился. В жены выбрал девушку яркую и красивую, танцовщицу из клуба, на 10 лет моложе. Родили дочь. И вот все бы ничего, только невестка, привыкшая к щедрым ухаживаниям и легкой жизни, не довольна заработками сына.

Сын и раньше тратил на нее все, что у него было. И даже занимал у матери. А теперь, заполучив козырь в виде ребенка, невестка как с цепи сорвалась. Завела инстаграм, постит туда еду и луки, а вот теперь ей надо фото из заграницы. Надоело, говорит, сидеть в четырех стенах, вынь да положь мне поездку в Италию. Иначе – развод.

Сын перечить не посмел. Хоть сам на Италию не заработал, но обеспечить обязан  – побежал занимать у матери. У той была, конечно, заначка на черный день. Ее и расчехлили. Только мама поставила условие – раз уж такие траты, то давайте и мы с отцом с вами поедем. Мы тоже в Италии не были. Снимем домик все вместе. Да и с внучкой пообщаться хочется. Сын согласился.

Организацией отдыха занималась сама свекровь. Сын работает, и вообще мямля. У невестки ребенок и инстаграм, ей не до этого. Женщина рассчитала имеющиеся средства, нашла за эти деньги домик, и семья покатила отдыхать.

Однако, что-то пошло не так. Невестке показалось, что апартаменты недостаточно шикарны, да и вид из окна не достоин ее инстаграма. И мало того, что подумала, так и высказала все матери мужа. Мол, совсем очумели что ли, меня в такую дыру привезли.

Тут у матери нервы сдали. Она, конечно, в крик и в слезы. Я, говорит, на тебя последние деньги потратила. И организовала все как умела и могла, на те средства, что были. А ты мне вместо благодарности фигвамы рисуешь. Сама бы и оплачивала, раз такая умная, а ты только критиковать.

Невестка тоже в слезы. И к мужу с претензией. Мол, я таких женихов отвергла, да и сейчас меня много кто добивается. А я сижу с тобой в халупе, и не имею права на отдых. Да еще и твоя мать мне грубит. Уйду-уйду, внучку не увидите.

Короче, рассорились в хлам. Сына жена выгнала. Пока, говорит, мать твоя передо мной не извиниться, спать ты со мной не будешь. И домой не приходи.

Сынуля уже неделю ночует у матери. У него как раз остались дни отпуска, весь день валяется на диване, просит еды и вискаря. Также умоляет маму извиниться перед женой, не рушить его счастье.

Женщина почти сдалась. Пересказала подруг монолог с извинениями, мол, дорогая невестка, мы ценим тебя и твой вклад в семью и внучку, извини за срыв. Обидеть тебя не хотела.

У каждого в этой ситуации своя правда, конечно. Но мне прямо вот захотелось безвольного этого мямлю побить тапками. А вам?

Мои соцсети:

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина, семья
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 376 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →