morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Не маленькая уже! Должна была понимать, к чему все идет…


У Тани на работе случилась небольшая трагедия полового характера. Коллега и по совместительству хороший приятель вдруг потребовал «расплатиться по счетам».
Вкратце обрисую картину, которую мы имели за несколько месяцев до этого.

Таня и некий молодой человек, назовем его Валера, длительное время работали в одном управлении. Добровольно и совершенно бесплатно Валера подводил Таню иногда до дома (для этого даже не приходилось делать крюк, все по пути), и однажды помог ей с водружением в доме какого-то крупногабаритного предмета мебели на этаж.

Таня, в свою очередь, тоже оказывала Валере мелкие услуги, а именно подключала свои знакомства в решении медицинской проблемы Валериной мамы, и однажды заехала забрать необходимые Валере документы, когда ему было некогда.

Словом, идет полноценное общение в дружеском стиле. Обращается Таня к Валере в переписке не иначе, как «дорогой друг». На брудершафт они не пьют, не целуются и к интимной связи не стремятся. Тем более что Таня все равно мужчин Валериного типажа в качестве интимного партнера бы рассматривать не стало – ей нравится что-то помоложе и поизящнее. Да и любовник у нее уже есть, в принципе, хотя она на работе это и не афиширует.

И вдруг дорогой друг Валера, подвозя Таню очередной раз до дома, выдает – мол, мы уже не маленькие, не пора нам с тобой зажить здоровой половой жизнью.
Таня на эти слова очень обиделась, и обомлела даже. Она, конечно, не скромняшка-ромашка. И мужчин любит. Но, во-первых, не таких. А, во-вторых, не друзей. Последовал отказ в жесткой форме.

- Только время зря потратил! – недовольно буркнул Валера. - Не маленькая уже! Должна была понимать, к чему все идет…

Таня рассказывала эту историю без слез, но с большой горечью и разочарованием. Меня почему-то тоже не покидало ощущение грязи. Вот так доверяешь человеку, открываешься, помогаешь. А потом понимаешь, что никакого родства душ нет, а есть только желание бесплатной половой жизни по месту работы. Обидно становится, и хочется помыться.

Правда ведь?

Мои соцсети:

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 791 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →