morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

СЛОМАЛА ЖИЗНЬ ПАЦАНАМ!


Если почитать ваши комментарии, так волосы дыбом встают. Узнаешь то, о чем не имела представления за все время половой жизни. Например, что главный враг, главная опасность в жизни обычного мальчика-подростка – это, оказывается, школьница.

Она, школьница, может отвергнуть любовь. Может грубо послать, отказавшись танцевать на дискотеке. Может, простите за выражение, не дать. Да, вот это и есть самое страшное - это «не дать». Нанести мальчику тяжелейшую моральную травму. Он к ней с яйцами, а она ему от ворот поворот.

Со вписками тоже много недоразумений. И там школьницы вредят мальчикам. Например, школьниц на вписках частенько насилуют. А мальчики потом за это дело, само собой отвечают. Вся жизнь коту под хвост.

Эти коварные школьницы умудряются обмануть даже взрослых дядь. Соврут, что им 17, а самим 13 лет только исполнилось. Мужчина – он откуда мог знать? Он только 30-летних старух и научен отличать по годовым кольцам. А школьницы его легко проводят вокруг пальца. А потом сиди за ранетку-малолетку. Короче, одна беда от них, от школьниц этих.

На днях у меня тут оставили один страшный комментарий. Я обычно пропускаю ваши колкости, не вникая особо, а тут запало в душу.

Смысл камента примерно такой.

Малолетка одна тут у нас жила, слаба была до этого дела. Мальчишки напоили ее и воспользовались слабостью. Парни же на спермотоксикозе. А потом они все дружно оказались в кожвендиспансере. С неприличной болячкой. Ну и наказали ее в отместку, кто-то из них ее в городском парке повесил. Ну и сели они в результате, кто за убийство, кто за соучастие. Вот шалава. СЛОМАЛА ЖИЗНЬ ПАЦАНАМ.

Школьницы – они такие… Опасные…

А если серьезно - что за манера валить все на школьниц? Мне кажется, они часто и оказываются в роли главных пострадавших.

Мои соцсети:

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 393 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal