morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

СЛОМАЛА ЖИЗНЬ ПАЦАНАМ!


Если почитать ваши комментарии, так волосы дыбом встают. Узнаешь то, о чем не имела представления за все время половой жизни. Например, что главный враг, главная опасность в жизни обычного мальчика-подростка – это, оказывается, школьница.

Она, школьница, может отвергнуть любовь. Может грубо послать, отказавшись танцевать на дискотеке. Может, простите за выражение, не дать. Да, вот это и есть самое страшное - это «не дать». Нанести мальчику тяжелейшую моральную травму. Он к ней с яйцами, а она ему от ворот поворот.

Со вписками тоже много недоразумений. И там школьницы вредят мальчикам. Например, школьниц на вписках частенько насилуют. А мальчики потом за это дело, само собой отвечают. Вся жизнь коту под хвост.

Эти коварные школьницы умудряются обмануть даже взрослых дядь. Соврут, что им 17, а самим 13 лет только исполнилось. Мужчина – он откуда мог знать? Он только 30-летних старух и научен отличать по годовым кольцам. А школьницы его легко проводят вокруг пальца. А потом сиди за ранетку-малолетку. Короче, одна беда от них, от школьниц этих.

На днях у меня тут оставили один страшный комментарий. Я обычно пропускаю ваши колкости, не вникая особо, а тут запало в душу.

Смысл камента примерно такой.

Малолетка одна тут у нас жила, слаба была до этого дела. Мальчишки напоили ее и воспользовались слабостью. Парни же на спермотоксикозе. А потом они все дружно оказались в кожвендиспансере. С неприличной болячкой. Ну и наказали ее в отместку, кто-то из них ее в городском парке повесил. Ну и сели они в результате, кто за убийство, кто за соучастие. Вот шалава. СЛОМАЛА ЖИЗНЬ ПАЦАНАМ.

Школьницы – они такие… Опасные…

А если серьезно - что за манера валить все на школьниц? Мне кажется, они часто и оказываются в роли главных пострадавших.

Мои соцсети:

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 395 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →