morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Ты отказала мне два раза…


Вчера вы открыли мне глаза на страшную травму отказа. Мол, в подростковом возрасте мальчикам НАДО, им очень-очень НАДО, а коварные девочки крутят динамо, заставляют унижаться и все равно не дают своей любви. Причем надо всем мальчикам без разбора, а девочки отказывают только из вредности.

Теперь расскажу, как это было в моем классе.

Мальчиков, во-первых, было меньше в два раза. Соотношение примерно 16:8.

Во-вторых, мальчики созревали позже, и в то время, когда мы в 13-14 лет пытались выглядеть старше, наносить косметику и привлекать к себе внимание, наши мальчики были совершенными детьми. Я прекрасно помню, что тот мальчик, на счет которого у меня были уже оформившиеся любовные фантазии, играл еще в казаки-разбойники во дворе с малышней. Внешне-то он вырос, но голова была совершенно свободна от всяческих домогательств.

А вот к 15-16 годам мальчики постепенно начали нас догонять.

Правда, ухаживания их были странными. Из запомнившегося «ухаживания»: битье стулом, порча юбки шариковой ручкой, валяние в снегу, отрезание волос, табличка «ублюда» на стуле и все в таком духе. Понятное дело, что это проявление внимания. Но как отвечать на это внимание – непонятно, не ясно.

Спасало одно – 90% такого внимания, как правило, адресовано 1-2 девочкам в классе, в которых обычно влюблены ВСЕ мальчики. Это в институте уже намечается какое-никакое разнообразие, и в ход идут различные типы внешности и фигуры. А в школе вообще беда – есть какая-то местная королева красоты, и все ее хотят, а все остальные девочки кажутся жалким компромиссом.

И вот эта королева красоты, которой больше всех достается стулом, как правило, свою власть чувствует. И может над мальчиками даже и посмеяться. Например, в сговоре с другими девочками подсыпать в сок им пурген. И предложить отведать угощения, зная, что из ее рук спермотоксикозный мальчишка примет что угодно, не сомневаясь. Или придумывать другие забавы.

Все остальные девочки же, как правило, зря пишут любовные записки. И точно так же, как и мальчики, переживают несчастную любовь. Особенно страдают неформатные девочки – полноватые, или, наоборот, чересчур худые, неуклюжие, с неправильными чертами лица. Их вообще никто не хочет из одноклассников, им придумывают обидные клички-«погоняла», и вообще не считают за девушек. И очень удивляются, когда они пытаются вести себя как девочки – например, на белый танец приглашают танцевать.

Вообще, история любви в юношестве – это в 90% история несчастной любви. Тут не надо питать иллюзий. Отказывают и мальчикам, и девочкам. В этом и смысл юности – пережить отказ объекта вожделения, и научиться видеть тех, кто сам к тебе неровно дышит. Кто-то проходит этот период успешно. А кто-то нет, ведь он думает, что весь мир вертится вокруг него. А мир, тем не менее, продолжает вращаться вокруг своей оси.

Кстати, вы сталкивались с несчастной, неразделенной любовью в юности? Есть тут те, кто не сталкивался?

Мои соцсети:

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 190
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 401 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →