morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Больше не боится довериться девушкам!


В истории Шурыгиной новый поворот. Сегодня прочла в новостях, что у Сергея Семенова появилась возлюбленная. Он, как пишет одно издание «больше не боится довериться девушкам». Честно говоря, я озадачена.

Нет, я могу понять биомассы в комментариях к постам об этом деле. Люди, чтобы сбросить пар, накопившийся на работе, вступают в яростные дебаты, оскорбляя друг друга. И в последнюю очередь интересуются правдой. Им лениво читать всевозможные экспертизы, показания свидетелей, и т.д. Иначе в их голове сложилась бы иная картина, чем после просмотров ток-шоу. Но им и не надо, понимаете ли. Им ни с подсудимой, ни с преступником, не жить. Любовью не заниматься. В десны не целоваться.

Но как же возлюбленная Сергея? Она-то и жить будет, и заниматься, и целоваться, наверное. Она должна знать всю его подноготную.

Понимаете, одно дело, когда знакомишься с молодым человеком на улице, и не знаешь, чего от него ждать. Вот угощает тебя коктейлем это лицо приятной наружности, а на самом деле он преступник, аферист, насильник. И как узнать? Для этого и придумали систему с тремя свиданиями. Чтобы раскусить таких еще на подлете.

Но Сергей-то, простите, теперь публичное лицо. Он неоднократно становился героем различных ток-шоу. Мелькал в новостях. Не узнать его – невозможно. Значит, девушка выбрала человека, отбывавшего наказание за изнасилование, добровольно и совершенно осознанно? С первой секунды зная об этом?

В интервью проскочил такой момент – Сергей упоминает, что из-за судимости пока не смог устроиться на работу. Вероятно, что работодатели будут относиться к нему с опаской. Мало ли? А вот девушек судимость по такой опасной статье совсем не смущает. Как и материалы уголовного дела, которые можно найти прямо в интернете.

Парой недель ранее, кстати, если вы помните, показывали передачу с Натальей Андрейченко. Там тоже речь шла об изнасиловании, да еще с жестоким избиением. На передаче присутствовала жена насильника. Она тоже все знала. И, тем не менее, не побоялась связать с мужчиной свою жизнь.

Я все могу понять – когда супруг сидел по экономической статье, или даже, возможно, убил кого-то в драке, защищаясь. Но подруг мужчин, схлопотавших статью за изнасилование, понять не могу. Что у них в голове? А вы можете?

А понимаю, почему Сергей больше не боится довериться девушкам. Но почему девушки больше не боятся довериться Сергею?

Мои соцсети:
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 270 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →