morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Любовница беременна: что делать?


Я много раз слышала, что женская измена страшнее мужской. Во-первых, женщина изменяет сердцем (хотя мы-то знаем, что желание новизны не зависит от пола). А во-вторых, мужчина погуляет, да и прибежит домой, а женщина может забеременеть от любовника. Увы, но это далеко не так. И у мужской измены иногда бывают страшные последствия.

Приведу пример, который недавно попался мне на глаза в одном из пабликов. Нет смысла обсуждать, насколько он достоверен - этого я не знаю. Но как иллюстрация к нашей теме отлично подходит.

Супруги, назовем их Лена и Игорь, поженились 12 лет назад. Родили двоих детей, почти не ссорились, жили дружно. Да и что ссориться, если работа любимая и денежная, а в доме достаток. Так было до тех пор, пока Игоря не направили в командировку в другой город.

Игорь не удержался и завел себе любовницу. Без особых чувств – отношения основывались на материальной составляющей. Игорь платил, а взамен получал юное тело без выноса мозга. Потом уехал, особо не жалея.

А вот через три года его нашла ТА женщина. Любовница. Сказал, что очень больна, и что у них от той связи родился сын. Игорь в холодном поту взглянул на фотографию – мальчик действительно чем-то походил на него. Под нажимом подруги согласился записать на себя ребенка в ЗАГСе. Немного помогал деньгами.

А еще через несколько месяцев позвонила подруга бывшей любовницы. Мол, она умерла. Родители у нее запойные пьяницы, другой родни нет. И у этого мальчика есть только ты.

Мужчина забрал ребенка, поехал каяться перед женой. Не простила. Выгнала.
Остался с сыном наедине. Половина зарплаты уходила на алименты, еще часть – на съем квартиры и зарплату няни. Жена и дети очень обижены, общаться с ним отказываются.

Но вишенкой на торте стало вот что: тест ДНК показал, что этот мальчик-сирота НЕ СЫН ИГОРЯ. У него был другой отец. Остался мужик без семьи, без детей, без перспектив и с таким грузом на душе.

Внимание, вопрос: как быть мужчине, если у него появился ребенок на стороне? Чем это принципиально отличается от беременности женщины от другого? Ведь проблем столько же, если не больше…
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 473 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →