morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Любовница беременна: что делать?


Я много раз слышала, что женская измена страшнее мужской. Во-первых, женщина изменяет сердцем (хотя мы-то знаем, что желание новизны не зависит от пола). А во-вторых, мужчина погуляет, да и прибежит домой, а женщина может забеременеть от любовника. Увы, но это далеко не так. И у мужской измены иногда бывают страшные последствия.

Приведу пример, который недавно попался мне на глаза в одном из пабликов. Нет смысла обсуждать, насколько он достоверен - этого я не знаю. Но как иллюстрация к нашей теме отлично подходит.

Супруги, назовем их Лена и Игорь, поженились 12 лет назад. Родили двоих детей, почти не ссорились, жили дружно. Да и что ссориться, если работа любимая и денежная, а в доме достаток. Так было до тех пор, пока Игоря не направили в командировку в другой город.

Игорь не удержался и завел себе любовницу. Без особых чувств – отношения основывались на материальной составляющей. Игорь платил, а взамен получал юное тело без выноса мозга. Потом уехал, особо не жалея.

А вот через три года его нашла ТА женщина. Любовница. Сказал, что очень больна, и что у них от той связи родился сын. Игорь в холодном поту взглянул на фотографию – мальчик действительно чем-то походил на него. Под нажимом подруги согласился записать на себя ребенка в ЗАГСе. Немного помогал деньгами.

А еще через несколько месяцев позвонила подруга бывшей любовницы. Мол, она умерла. Родители у нее запойные пьяницы, другой родни нет. И у этого мальчика есть только ты.

Мужчина забрал ребенка, поехал каяться перед женой. Не простила. Выгнала.
Остался с сыном наедине. Половина зарплаты уходила на алименты, еще часть – на съем квартиры и зарплату няни. Жена и дети очень обижены, общаться с ним отказываются.

Но вишенкой на торте стало вот что: тест ДНК показал, что этот мальчик-сирота НЕ СЫН ИГОРЯ. У него был другой отец. Остался мужик без семьи, без детей, без перспектив и с таким грузом на душе.

Внимание, вопрос: как быть мужчине, если у него появился ребенок на стороне? Чем это принципиально отличается от беременности женщины от другого? Ведь проблем столько же, если не больше…
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 472 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →