morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Что случается с современными девушками после первой брачной ночи


- Положи сейчас же на место! Это – для первой брачной ночи! – бабушка строго посмотрела на меня. От испуга я выронила то, что держала в руках – волшебную кружевную комбинацию небесно-голубого цвета.

Простое советское белье, которое носили в моей семье, вообще не отличалось разнообразием. Поэтому случайно найденная «комбинашка» казалась мне верхом красоты, стиля и изысканности. Надо же, такое бывает!

- Это мы готовили твоей тетке, на свадьбу. Но, поскольку ей уже 40 лет, и замуж она не вышла, то ей такое не понадобится. Кому-нибудь другому подарим.

- А почему нельзя подарить это тетке на День рождения, например? – спросила я с непосредственностью ребенка.

Бабушка пожала плечами, посмотрев на меня с жалостью – мол, ребенок, не понимает ничего. Между тем, я выросла, и до сих пор не понимаю – почему?

Почему некий мужчина достоин прикасаться к голубому волшебному кружеву, а женщина не может побаловать им свое тело и душу. Не для кого-то – для себя?

Почему все самое прекрасное в жизни некоторые откладывают «на потом» - на время после «замужа»? И нужно ли поддерживать эту традицию? Это касается не только волшебной голубой комбинации, но и других, вполне земных вещей.

Некоторые женщины уверены – счастье они могут обрести только в браке. Только после того, как подпишут официальную бумагу в ЗАГСе, отпразднуют свадьбу с родственниками, и продемонстрируют, на зависть подружкам, свадебный наряд.

Но если уж говорить откровенно, отбросив юридические подробности типа дележки имущества, в жизни современной женщины мало что меняется при появлении мужа.

Девственность до брака никто не хранит, так что половая жизнь у незамужних скорее всего, даже насыщеннее, чем у семейных. Зарабатывают и муж, и жена. Женщин, которые могут себе позволить не работать – единицы. Какие-то бытовые заботы все равно придется выполнять, возможно, что и в большем объеме. Словом, жизнь-то не сильно меняется и в плане радостей, и в плане забот и огорчений.

Может быть, и не стоит ждать «волшебства» первой брачной ночи, которая, скорее всего, закончится просто совместным пересчетом денег? Волшебства замужества, которое, якобы, откроет массу новых возможностей и радостей. А начать менять свою жизнь прямо сейчас?

Позволить себе красивую комбинацию. Самой накопить на отдых. Сделать в квартире ремонт, наняв людей или своими силами. И вообще, постараться сделать свою жизнь максимально комфортной прямо сейчас.

Кстати, у довольных жизнью, самодостаточных и самостоятельных женщин как раз полно серьезных предложений от мужчин. Но это так, к слову…

Мои соцсети:
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 190
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 400 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →