morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Катастрофа, случившаяся с женщинами Санкт-Петербурга за 10 лет


Петр, 41 год, вернулся в Санкт-Петербург после продолжительного отсутствия. И был страшно разочарован. Женщины города невообразимым образом изменились.

Если раньше, в 2008 году, 31-летний Петр с легкостью знакомился в клубах и на танцевальных вечерах, на улице, на Мамбе и в соцсетях, то сейчас этот процесс значительно  усложнился...

- Первым, что ему бросилось в глаза, было расширение возрастного диапазона женщин в популярных клубах. Если раньше «клубились» женщины максимум до 35-45 лет, то теперь стали появляться и экземпляры 50-50+! – возмущается 41-летний Петр.

- Следующим разочарованием стала Мамба. Если раньше Петру с радостью отвечала каждая третья ровесница (то есть тридцатилетняя), то теперь даже сорокалетние ровесницы отвечают значительно реже.

- В соцсетях на Петра стали клевать только дамы на несколько лет старше (под полтос).

- Уличные знакомства Петр описал словами: Мрак полный, у всех есть муж или молодой человек. То есть, там с ним знакомиться тоже не хотят.

Старые знакомые Петра, «некогда мощные бабники» -  тоже приуныли. Любовниц у них стало намного меньше.

Все это безобразие происходит от того, что в Санкт-Петербурге случилась какая-то половая катастрофа. Или мигранты понаехали – печально заключает Петр.

А я вот думаю – может быть, вся причина в том, что мужчина просто стал старше? Ведь харизма, успех и большие бабки женщин сваливаются все-таки не на всех мужчин с возрастом. Сорокалетнему Петру просто тяжелее познакомиться, чем тридцатилетнему. А еще через десять лет, если ничего не предпринять, станет еще печальнее – ведь знакомиться будет уже 50-летний Петр…

Словом, я думаю, что никакой катастрофы в Санкт-Петербурге с женщинами нет, просто Петр стал старше. Или правда что-то изменилось в женщинах за последнее десятилетие?

Мои соцсети:

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 611 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →