morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Меня преследует маньяк! Что делать?

Все думают, что интимные темы - это легко. Некоторые даже обличительные посты пишут про 18+. Думают, напиши они про "это" - и сразу миллионы людей захотят с ними дружить)  А вот фиг-то. Кроме поклонников за вами еще куча сумасшедших по всему интернету бегает. Не, серьезно, неудовлетворенные сумасшедшие наступают. И их больше, чем кажется. Еще прошлым аккаунтом когда писала, какие-то ублюдки из нашего города преследовали, говорили, что найдут, что лицо
испортят.
янка1
А сегодня мне одного Типыч показал.
говно
И таких скриншотов миллион. Вернее это не маньяк, а маньячка, агрессивная тетка, похоже больная. Она сначала у меня всякую ерунду писала, а теперь делает вот так. Я ее лично не обижала, это за что мне такие лучи поноса? Больная какая-то. Вот и что с ней делать? В конфликтную комиссию писать? Если со мной что случится, знайте, что такие дела!
Tags: про мну
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →