morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Ушла от мужа с четырьмя детьми…


Это письмо-исповедь моей читательницы, которая решилась уйти от мужа после 18 лет брака, с четырьмя детьми. И вот, что из этого вышло…

«Я вышла замуж очень рано…в 17 лет. Мы знали друг друга с детства, он друг моего родного брата. Дружить мы начали, когда ему было 25 лет, а мне 15. Меня очень смущала разница в возрасте, но мама и брат убедили меня, что это счастье всей моей жизни.

Он всегда был порядочным и ответственным человеком...Казалось бы, что ещё нужно???
Человек не пьёт…работает… Изначально я обратила внимание на такую его черту, как скупость, но посчитала, что "умение экономить это замечательно".  Настораживало также его отношение к людям. Он был добр только к своим, и то, очень выборочно. Скуп на тёплые слова, но мне все равно не хватало его, я была к нему очень привязана.

Я выискивала возможность стать ближе мужу. Родился сын. Я мечтала о втором сыне, но он был категорически против. В конце концов, мои доводы перевесили, и через три года я родила второго сына. Я растворилась в семье, в детях. Старалась быть мужу и другом, и женой, и любовницей. Но с последним были некоторые проблемы.

У меня никогда не спрашивали, хочу ли я интима, хорошо ли мне…меня просто брали, а потом отворачивались к стенке. Я плакала в подушку и строила в воображении свой мир, где всем тепло и уютно. И тут случилось невероятное. Несмотря на то, что мы предохранялись, я оказалась беременна.

Я долго не могла признаться мужу. Аборт для меня не приемлем по многим соображениям, но он к моему глубочайшему удивлению принял эту новость спокойно.
Отношения в семье стали теплее, муж мягче. Беременность вторым сыном во многом его изменила, но сухое отношение к жизни осталось. Родилась дочь.

Всё налаживалось, но через три месяца я опять была беременна. Кому то это покажется смешным, но это случилось. Мой муж повел себя гуманно, сказав: где три, там и четыре, вырастим. Я родила. Вся наша многодетная семья жила в съёмной квартире, так как мы приезжие. Решили купить дом в деревне (половину) и переехали.

Я всё также безумно радовалась детям. Моя мама жила с нами. В наши отношения она не лезла, но помогала нам нереально. Этот дом мы купили во многом благодаря ей. Позже случилось так, что родители мужа остались без жилья. Я уговорила его забрать их к нам в дом, выкупив вторую половину у соседей – мне казалось, так будет лучше. Однако, за переездом последовало противостояние бабушек, которые воевали за внимание внуков. Я взяла на себя ведение мирных переговоров. Словом, внимание мое было полностью занято семьей.

Признаюсь, что рожая детей я то худела, то полнела. Муж открыто говорил, что ему не нравится мой "фартук" после рождения второго ребёнка. После третьего попа стала не очень, а потом поступило предложение привести в порядок грудь. Подкопить деньжат и увеличить мой второй размер.

Потом я услышала фразу, что ему, оказывается, нравятся худенькие, и при этом блондинки, но это не так важно, потому что он любит только меня.
- Какого черта? – хотелось спросить мне. - Ты бегал за мной ..достаточно сбитой девахой..я не была толстухой, но и худышкой тоже не была. При росте 163 я весила 58 кг.

Конец моему терпению пришёл, когда мне предложили отдать мою маму братьям, так на неё уходит много денег - мама стала болеть. Я начала задумываться и оглядываться на людей. Господи, да что это такое? Мужики ходят, облизываются, а этому все не так. Дом убран, борщ на плите, пироги и торты в собственном исполнении. Все выстирано и переглажено всё в плоть до носков, кухонные полотенца светятся от белизны, дети ухожены, старики присмотрены… А у него на лице одно недовольство.

Уставала жутко...но меня всё так же не спрашивая отводили в укромное местечко и безразлично имели.

С другой стороны, очень остро стоял вопрос с мамой. Я считала своим долгом ухаживать за ней и не уступала в этом вопросе. Отношения из-за этого стали портиться, всплывали обиды. Я охладела, и это произошло очень неожиданно..18 лет вместе и тут такое.

На Дне рождения у подруги зашёл друг её мужа, и я пропала. Он был другой. Открытый, добрый... к нему шли за помощью, и он помогал. Я видела его, и сходила с ума от счастья.

Увы, он оказался женат, но это не остановило меня. Я пошла  по головам, увела его  от жены, развелась с мужем. Но хэппиэнда не будет. Его сгубила водка.

Увы, но я проиграла в этой войне с пьянством. Он был безумно нежен, он был внимателен и заботлив, он прекрасно относился к детям и дети приняли его, он бесподобен в постели. Я впервые узнала, что, оказывается, это может быть просто феерично… Но водка поставила крест на всем.

Хочу сказать, что не жалею ни о чём. Жаль мужа, корю себя, что так с ним поступила. У его сейчас есть женщина, и я очень этому рада. Такая как он хотел: худенькая блондинка. Дети растут, а я их обожаю и ими горжусь. И утверждение что променяла детей на мужика, не приемлю.

К детям совсем другая любовь, а к мужчине иная. Детей невозможно разлюбить, тем более из за мужчины.. Но вернуться к мужу не хочу, как бы мне ни было тяжко. Дети вырастут - подумала я, когда уходила от него, а мне сидеть и тихо его ненавидеть??

Любовь всей моей жизни пьёт и не хочет ничего менять, считая, что всё нормально. При этом обещая бросить пить, и снова встать на ноги. Он всё так же не может понять, что разрушает свою и мою жизнь. Я ушла, и стараюсь переболеть.

Спасают дети - они всегда рядом. Я как жила, так и живу ими. Если Вы понимаете меня, я не забывала о них, окунувшись в свою любовь. Очень надеюсь, что мой муж бывший сможет простить меня, и что у них с той тёткой будет всё отлично. Я же пытаюсь восстановить душевное равновесие. Читаю книги, смотрю фильмы, слушаю музыку, и пытаюсь заниматься собой…надеюсь встретить нормального открытого этому миру человека, с которым мы будем смотреть одними глазами на мир.

Дети большие. Сын сказал: мама мы примем любой твой выбор и того человека что будет рядом с тобой. Очень радует то что мои дети растут любящими друг друга людьми. Это настоящая братва. Я уверена, что всё будет хорошо…Единственное, за что не хочу каяться - это за любовь. Разве это грех?? ЛЮБИТЬ?»

Мои соцсети:

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина, развод
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 316 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →