morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Девочки, которые говорят «да»


Половое воспитание девочек-подростков у нас выглядит, прямо скажем, убого. В лучшем случае половозрелой барышне на видное место подкладывают красочную медицинскую энциклопедию для самых маленьких. В худшем – неустанно напоминают, чтобы не принесла в подоле и не спала с кем попало.

Все это, по мнению родителей, должно уберечь ребенка от ошибок (хотя на практике еще никого не уберегло).  Хотя бы до того возраста, когда девочка станет взрослой, умной и станет жить отдельно. На деле же мы получаем нечто другое.

Мы получаем страну инфантильных в вопросах секса женщин, которые не умеют говорить «да». Они не знаю, кого, как и когда хотят. Их сексуальность просыпается лишь тогда, когда спит разум, а именно – под парами алкоголя. Мы получаем несчастных страдалец, которые, вместо того, чтобы получать от жизни удовольствие, озабочены только тем, чтобы не угодить в «секс-онли». То есть, чтобы ими, не дай бог, никто не воспользовался.

Женщиной, которая знает, кого, где и как она хочет, использовать невозможно. Женщина, которая знает свое тело, никогда не уйдет из постели неудовлетворенной. Женщина, которая научилась различать хороших любовников, обеспечивает себе веселую, насыщенную и полную приятных сюрпризов жизнь.

Да, говорить «нет» - это важно. Но мы живем не в 19 веке, а в 21, и помимо этого «нет» мы, женщины, должны уметь говорить «да», когда нам этого действительно хочется.
Мы должны научиться делать так, чтобы это «да» полностью соответствовало нашим желаниям и интересам и делало нас счастливыми.

Мне кажется, что для современной девушки, женщины и даже бабушки, если она сохранила здоровья и некоторые желания, гораздо важнее научиться говорить «да». Себе. Мужчине. Удовольствиям. Самой жизни.

Разве это умение не важнее умения держать оборону крепости, которую давно никто не собирается брать штурмом?







Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 542 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →