morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Жена по ночам превращается в бревно…


Одна из самых частных претензий мужчин к женам выглядит так: жена из красотки в кружевных стрингах превратилась в холодную рыбу, которой ничего не интересно. Спасите, помогите, что делать?

Ну что же, спрашивали – отвечаем.

Обычно холодность жены в браке держится на трех китах:
- Низкое либидо жены
- Низкая привлекательность мужа
- Полное несоответствие обстановки

Низкое либидо жены обычно имеет вполне физиологические причины. Например, общее переутомление (вставать всю ночь к маленькому ребенку), гормональный дисбаланс, и так далее, и тому подобное. Эти причины нужно выявить и устранить, вместо того, чтобы шантажировать жену и обвинять ее в холодности.

Первым шагом должно быть установление нормального режима сна, наличие свободного времени на занятие спортом, правильное питание (а не по принципу «что дешевле»). Как правило, этого достаточно, чтобы внести в семью мир и покой.

Если же это не помогает, то, возможно, следует пройти обследование у врачей – здоровый женский организм довольно отзывчив к ласке. Но – тут есть одно НО. Только в том случае, если мужчина ей физически приятен.

Низкая привлекательность мужчины сводит все эти усилия на нет. Поэтому, в том случае, если с женой точно все в порядке, мужчине следует обратить внимание на себя. Насколько хорошо он выглядит, соблюдает ли требования гигиены, в порядке ли его зубы, пользуется ли он хорошим парфюмом и дезодорантом. Идеально будет, если мужчина будет посещать тренажерный зал, исключит или минимизирует алкоголь, приведет в порядок гардероб. Многие мужчины, почему-то, действуют по принципу «итак сойдет», считая это необязательным.

Полное несоответствие обстановки романтическим целям супругов – еще одна частая причина семейного кризиса. Бытовая остановка, с которой сталкивается большинство семей каждый день – абсолютно асексуальна.

Привлекательность любовников и любовниц, отчасти, складывается из романтической обстановки, в которой происходят встречи – отель, ресторан, отпуск на море. Жене же достаются серые будни среди подгузников. Захотеть кого-то в таких условиях, действительно трудно.

Что остается? Почаще приглашать жену в ресторан или в театр, а то и на свидание в отель – почему нет? Выходить за пределы своего жилища, и время от времени отдавать детей бабушкам или няням. Тогда, глядишь, и личная жизнь наладится.

А вот требовать с жены радостей жизни под угрозой развода – совершенно неправильная стратегия, позволяющая лишь загнать болезнь внутрь. Согласны?


Мои соцсети:
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 737 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →