morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

О чем нельзя разговаривать с парнем, с которым спишь уже месяц?

Попалась сегодня на глаза удивительная переписка со специалистом-психологом. Умудренная высшим психологическим образованием дама-мозгоправ воспитывала юную девушку, попавшую в сложную ситуацию.

Вкратце, суть ситуации вот в чем. Девушка встречается с парнем уже около месяца, встречаются «серьезно», а проще говоря – занимаются любовью. Но пока встречи имеют романтический характер. И вот вдруг у девушки возникла проблема – ей понадобилась небольшая сумма денег. Удобно ли попросить своего мужчину помочь – спрашивает она.

Вот какой ответ дала девушке специалист:

«Не рискуйте. Решите свои проблемы финансовые сама или другим способом. А не за счет мч. Вы еще не так близко знакомы, чтобы переходить на "дай" - то есть дай с концами. Получается, что он Вам нужен именно для этого. А не даст - плохой. Это манипуляция, шантаж. Рискуете потерять парня.»

Честно говоря, безапелляционный тон психолога меня поразил. Получается, что денег можно просить у кого угодно, кроме своего мужчины, с которым регулярно спишь? У знакомых занять можно, у коллег перехватить до зарплаты, а к мужчине даже не суйся с этим вопросом, иначе спугнешь? Но ведь спугнуть таким образом можно только того, кто как огня боится потратить копейку на девушку. Остальным помочь любимой будет только в радость…Где-то есть сбой в этой отточенной системе…

Мне кажется, что месяц близких встреч с интимом – уже достаточное основание для просьбы помочь. А если парень, испугавшись, смотает удочки, то это тоже отлично. Заранее отсеется жлоб, не готовый потратить на девушку лишнюю копейку. Разве не так?
Мои соцсети:

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 662 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →