morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как один мужик в поезде всех женщин мира обломал


От нечего делать в поезде завязался глупый спор: надо ухаживать за женщинами, или нет. Начал его какой-то мужик, похожий на медузу.

Несмотря на свой небольшой возраст – тридцать с небольшим, мужик был толст, ходил с одышкой, а на его лице можно было обнаружить явные следы злоупотребления спиртным. Казалось удивительным, как к такому возрасту можно было превратить себя в такую развалину.

К моменту начала разговора мужик был уже навеселе, замотан в простыню, словно римский патриций, и его потянуло на откровенность.

- Мужчины – дураки! – возвестил он на все купе, предварительно икнув.
- Почему же? – с изумлением спросили мы.

- Потому, что они ухаживают за женщинами. В результате женщины ломаются, ждут подарков, требуют повышенного внимания. Для того, чтобы «обломать» этих королев, я предлагаю вот что… Тут мужик даже привстал, и замер в позе греческой статуи.

- Нужно, чтобы все мужчины мира сговорились, и ничего не дарили женщинам, и не ухаживали за ними. Никаких шуб, машин, колец, бриллиантов. Никаких цветов, ресторанов, кино. Даже внимания на них не обращать! – мужик довольно улыбался во всю раскрасневшуюся морду, и потирал потные ладошки. Вот тогда они и прибегут!

Картина эта, конечно, смотрелась очень жалко.

Было совершенно очевидно, что от подобного заговора может пострадать только сам мужик.

Он толст, некрасив и нездоров. К тому же пьяница. Даже если все женщины мира не получат от мужчин внимания и подарков, то вряд ли они выберут его. Точнее – совершенно точно не выберут, остановив свой взгляд на ком-то помоложе и порезвее. Или хотя бы непьющем.

Короче говоря, мужик усиленно пилил единственный сук на котором он может усидеть – внимание меркантильных женщин. Потому что никакое другое внимание ему все равно не светило.

Мне кажется, что жалобы на женскую меркантильность это вообще лучший маркер мужской невостребованности. Дело-то не в том, что все женщины корыстны и алчны. Дело в том, что другие к тебе не притягиваются… И это очень плохой признак!

Как думаете, имели ли шанс эта концепция сработать? Скажите честно, мужики, если полностью исключить из отношений деньги, и все, с ними связанно – квартиры, машины, и т.д., то ваши шансы на успех станут больше или меньше?
Мои соцсети:

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 563 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →