morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Возраст, в котором женщина может претендовать только на женатого


Разведясь в возрасте 32 лет, Таня почувствовала себя как в кабинете у гинеколога. В том смысле, что каждый мимокрокодил теперь интересовался ее интимной жизнью и советовал найти мужчину «для здоровья». А то и предлагал свои варианты.

Особенно усердствовал в этом родной рабочий коллектив. Для меня это совершенно загадочное явление, почему работающей девушке предлагают мужчину безо всякого ее на то запроса. Просто по факту детородного возраста. Но в данном случае меня смутила еще одна деталь.

Наиболее активно Тане сватали… женатого экономиста Валерия.

47-летний Валерий этот имел внешность очень среднюю, и положение очень шаткое.
Это бы классический долговязый очкарик с толстыми линзами, в старом костюме. Как говорят старожилы организации, этот костюм носился уже без малого 12 лет. От него плохо пахло, а когда он сидел, штанина задиралась, и было видно место, где носок не прикрывает ногу. Он говорил с преобладанием уменьшительно-ласкательных суффиксов типа «йогуртик», «салатик», «супчик». Словом, на роль героя-любовника не тянул точно.

И более того, не хочу показаться циничной, но из недвижимости сей персонаж имел только маму. Но и это еще не все. Это все еще можно было бы простить…

Самым главным отрицательным качеством героя было то, что он был плотно и давно женат на какой-то женщине. И даже воспитывал ребенка-второклассника.

- Эээээ….аааа… а как же жена? – только и могла вымолвить Таня. Как женщина интеллигентная, она промолчала про толстые линзы, кургузый пиджачок, носки, «йогуртик» и прочее. Решила напирать, так сказать, на традиционные ценности.

- А что жена? Во-первых, жена его не удовлетворяет. Посмотри, он покупает еду в магазине, а не ходит с баночкой. Могла бы и приготовить. А, во-вторых, он сам как то жаловался, что у них уже полгода ничего не было! – доброжелательница заговорщически подмигнула.

Пока Таня стояла, как вкопанная, размышляя, чем можно отразить эти убойные аргументы последовал последний, резкий, как контрольный выстрел в голову.

- Тебе уже 35!

- 32! – пискнула Таня.

- Это ерунда. Все равно скоро 35. Чай, не девочка уже. Должна понимать. В твоем возрасте можно рассчитывать уже только на женатого!

Таня растерянно вышла из кабинета. Вопрос о том, почему женатый мальчик Валера, 47 годиков, может рассчитывать на незамужнюю, остался открытым. У него, наверное, и вовсе нет возраста…


Кстати, как вы считаете, удобно ли  вмешиваться в личную жизнь друзей и знакомых, пока не попросили?

Мои соцсети:
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 675 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →