morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Обнаружил, что жена не дождалась из армии. 20 лет назад


Мужчина, 41 год, в браке уже много лет, есть любящая жена и двое детей. Все хорошо, отношения теплые и ровные, измен, скандалов, проблем нет.  Полное и безоговорочное доверие, тишь, да гладь, да благодать.

И вдруг каким-то волшебным образом в старом фотоальбоме у знакомых муж натыкается на фотографию жены в молодости. Там она страстно целует какого-то парня в губы, а на обратной сторонестоит дата. Время, когда он был в армии, а жена, якобы, ждала.

Безо всякого объявления войны, без попыток поговорить, без объяснения причин муж принимает решение расстаться.

Мужчины пришел домой, собрал вещи. Оставил детям контакты, взял номера счетов детей, чтобы, если что, пересылать деньги. Взял также номер счета жены, чтобы платить алименты. Подал заявление на развод и уехал в другой город.

Моя первая реакция – ну не дурак ли. От добра чего бежать? Все работало 20, и еще 20 лет бы проработало. А в 40 лет построить новые отношения, да еще с алиментной нагрузкой в разы сложнее. Вот если бы не любил, и заранее замыслил побег, а тут подвернулся случай… Но, по свидетельствам очевидцев, ничего такого не было. Получается, что человек разрушил свою жизнь из-за одной фотографии.

С другой стороны, тот, кто написал мне эту историю, мужа вполне понимал. Мол, если раз предала, то как доверять? А вы на чьей стороне?

Мои соцсети:
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana februar 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 750 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →