morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Муж хочет сбежать к азиаткам


Москвичу Дмитрию 29 лет. Вот уже пять лет как он женат, за это время народились двое детей: старшему четыре года, младшей – всего три месяца. Во время декрета жены Дмитрий, от нечего делать, решил заняться саморазвитием. Он зарегистрировался на иностранном сайте, где общались желающие изучать английский из разных стран. И вдруг случилось удивительное.

Дима приглянулся сразу двум азиаткам из стран третьего мира, где процветает проституция и секс-туризм, типа Тайланда или Индонезии. Девушки откровенно флиртовали, высылали свои фотографии и зазывали белого человека Диму в гости, для приятных экспериментов, прельщая его красотами. Своими, и страны.

В это время у новоявленного отца грудного малыша буквально открылись глаза. Счастье всей его жизни – вот оно, оказывается, где! Там, среди экзотических пейзажей и сексуальных мастериц дикой Азии. А не в этой серой противной Москве, и не его надоевшей квартире.

В этот момент Дима решил бросить все к чертовой матери. Он объявил о своем решении жене, которая только ревела, и требовала удалить переписку.

- Что мне делать? Гнить в Москве дальше или броситься навстречу приключениям? – спрашивает Дима на "Маскулисте".

Не буду говорить, что меня откровенно бесит ситуация, в которой жена упахивается с ребенком, а муж мается от безделья. Не нужно комментировать также и то, что мужик хочет сломать жизнь троих людей (жены, двух детей) в угоду собственному пенису.
Наверное, не стоит останавливаться и на том, что в Москве, которая является одним из самых интересных и дорогих городов мира, можно прекрасно жить, находя для себя развлечения и увлечения, это не колхоз «Красная заря», где нет даже мобильной связи.

Я о другом хочу сказать. Неужели Дима такой идиот, что не понимает, какова цена словам любви этих азиатских девиц? Неужели не слышал о целых деревнях, выставленных от нищей жизни на панель? Почему принимает за истинные чувства отправку фотографий (которые, наверняка, получат еще несколько тысяч мужчин), и переписку на уровне «май дарлинг». А свою жизнь в Москве рядом с любящей женой и детьми, о которой мечтают тысячи нормальных людей, считает гниением?

Я не знаю. А вы знаете?

Мои соцсети:
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 895 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →