morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Омолодилась народным методом. Последствия


Зайдя к подруге без приглашения, замерла в дверях от изумления. Вместо моей любимой Ларисы на меня надвигалось странное существо, покрытое зеленой слизью.
- Что это?? – только и могла выдохнуть я.

- Это косметические процедуры! – ответило чудовище голосом моей подруги. – Огуречная маска. В это время большой кусок слизи шмякнулся на пол, образовав зеленую лужицу.
- Помогает? – спросила я с легким подозрением.
- Сейчас посмотрим! – сказало зеленое чудовище. И пошло умываться.

Из ванной вышла Лариса, точно такая же, как и была, только мокрая. Ничего не изменилось.

В такие минуты я вообще поражаюсь нашим женщинам – прочитают в книге «домоводство», оставшейся от бабушки, про огурец, и хотят выглядеть как модель. Ну не смешно? Хотя я знаю, что остались женщины (и особенно мужчины) которые верят в силу лопуха и подсолнечного масла.

Нет, понятно, что пластических операций многие боятся. Да и на ботокс с гиалуронкой не все согласные. Стоит профессионалу сделать ошибку, и у женщины могут «разъехаться» брови, или перекосить рот. А бывают и случаи похуже, типа ухудшения зрения.

А вот диодные лазеры (процедура называется неаблятивным фотоомоложением) позволяют совершенно безболезненно, без повреждения поверхности кожи сгладить поверхность лица, избавиться от сосудистых звездочек или пигментных пятен. В отличие от инъекций, например, ботулотоксина, которые использовались для этих целей ранее, эффект будет гораздо более продолжительным, а сама кожа будет будто светится изнутри.

Процедура омоложения заключается в воздействии лазерного излучения, которое, проникая под кожу, стимулирует обменные процессы клеток и выработку коллагена. Для достижения максимального эффекта требуется небольшой курс из 5-7 сеансом с интервалом в одну – две недели. Сама процедура не травмирующая, поэтому никакого восстановления после ее проведения не требуется.
Резонный вопрос: почему так не делали раньше? Да потому же, собственно, почему и стирали раньше руками в речке, и белье вываривали в больших чанах на печке – технологий потому что не было. Положительное свойство энергии лазерного импульса было открыто не так давно. Новые и безопасные приборы, которые позволяют проводить процедуру, изобрели пару тройку лет назад. Но если это уже изобретено, отчего ж не использовать-то?

В домашних условиях подобную процедуру не проведешь, все-таки не у каждой из нас есть дома оборудование и соответствующее медицинское образование, но в том, чтобы записаться на прием к доктору, сложного нет абсолютно ничего, да и по деньгам процедура не такая уж и дорогостоящая.

Например, в Центре лазерной эпиляции Epilas процедура лазерного омоложения проводится на аппарате MeDioStar NeXT PRO –одном из самых современных диодных лазеров, разработанном в Германии.

Может быть, стоит попробовать и получить эффект, чем ждать чуда от огурца? В конце концов, наша молодость в наших руках… Кстати, мужьям напомню, что красота жены из воздуха не берется. Хочешь молодую и эффектную подругу рядом – вкладывай…

Мои соцсети:
Tags: возраст, омоложение, промо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal