morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Одинокие девушки высшего сорта


Вот уже три поколения женщин нашей семьи мучает одна проблема... Речь пойдет о моей дочке.

Я не сумасшедшая мать, все что опишу - без преувеличений. Моя дочь красивая девушка, типаж: худенькая, высокая, длинные естественные светло русые волосы, большие зеленые глаза, носик маленький, пальчики хрупкие...Вся такая на внешность девочка-девочка. Поведение - доброжелательное. Мужчинам нравиться если не всем, то точно 95%.

А вот характер у нее жесткий. Живет по принципам: в постель - только с любимым, ни у кого ничего не просить, нужно работать и содержать себя, добиться чего-то можно только через сверх усилия, друзьям - помочь, виноватые - должны ответить...и т.д.

В целом такая жизненная позиция к 29 годам позволила ей нормально устроиться в жизни: сама переехала из региона в Москву, устроилась в престижную компанию, сделала карьеру, купила однушку в Москве, посмотрела мир. Но с другой стороны, до 27 лет была абсолютно одна.

Не то чтоб внимания к ней не было. Она, как я написала, привлекательная, не офисный синий чулок. Любви у нее не возникало к мужчине. При этом знакомилась на СЗ. В клубы не ходила - не интересно. Она не пьет вообще, занимается спортом. В походах и соревнованиях не встретила любимого. Остался только СЗ.

И 2 года назад случилось! Накрыло! Полюбила так, как пишут в романах. Кто он? Средней руки руководитель в крупной розничной компании, приезжий, 35 лет, внешность ...эээ ..на мой взгляд обычная. Зарабатывает нормально.

Очень красиво и много говорил. С его слов, он всегда очень хорошо проходил собеседования. Стали жить в ее квартире. Перед друзьями он хвастался такой девушкой. Но жили они пополам. Все расходы пополам. До копеечки.

Через год - предложение выйти замуж. Но на свадьбу чувак расходоваться не хотел -деньги же нужны для более серьезных дел. А свадьбу девочке очень хочется. Поэтому красивую незабываемую свадьбу сыграли на деньги мои и дочери.

Гости были и со стороны жениха, раз такое событие! Детей сразу не завели...из-за квартиры. Моя дочка предложила: совместную, уже 2х комнатную, квартиру приобретаем вместе - вот нам надарили, вот мои накопления, вот твои накопления, еще плюс арендные платежи с однушки - и берем ипотеку.

- Нет! - сказал муж, давай продадим твою квартиру и вместе добавим и купим большую квартиру. Дочь не согласилась. Она рассматривала однушку как капитал, на черный день, и куплена до свадьбы.

Тогда муж, обдумав, согласился на совместное приобретение....И случайность помогла вскрыть его махинации: он хотел повесить на дочь громадные займы ( муж свои деньги через друга оформил как заем себе), втащить в долевое участие маму. И только дочь, честный зайка, вкладывала просто свои накопления.

На самом деле деньги у него были. Но он пожадничал и побоялся... Дальше грязный скандал, вранье, развод. И что... опять СЗ? Бррр... И кого там только нет... И смех и слезы.

Конечно, дочь уже выработала систему знакомства: первая встреча днем, на час, в людном месте, недорогая. Что бы всем не накладно, наглядно и безопасно. Далее по итогам.

Бесконечная череда чужих людей, которые каким-то невероятным способом должны стать родными. Она не охотница за чужим добром, не веселуха - постельница, не забитая, не курица. Но себя уважает и в пару себе хочет статного, состоявшегося, умного и доброго мужчину. Теперь еще одно важное условие - ПОРЯДОЧНОГО.

Где с такими знакомятся? Где эти мужчины в России обитают? Как найти этот оазис? Это фитнес, курорт, библиотека... или кладбище, как в любимом фильме "Москва слезам не верит"? Как понять, что он - не демо-версия,  и не обмануться?

Морена, обсуди это в своем блоге со своими не глупыми читателями. Это реальная проблема у девчат…

Ну а действительно – что делать-то?

Мои соцсети:

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1021 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →