morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Бросил девушку из-за того, что она зарабатывает на 5 тысяч больше


- Один из моих мужчин бросил меня, потому что зарабатываю больше него на 5 тысяч рублей… – пишет Аня. - А еще, оказывается, я училась лучше на втором высшем, квартиру купила и вообще шибко умная, а ему нужна женщина, которая будет ждать его вечером на кухне.

Все это выговаривал мне, сидя в моей машине. Когда я намекнула на это толстое обстоятельство, выдал эпичную фразу о том, что я должна скрывать свои достижения от нормального мужчины. Это, видите ли, травмирует мужскую психику.

Теперь он ищет добрую, чуткую, домашнюю и неамбициозную. До сих пор ищет.

Ане вторит и другой комментатор.

«Если девушка самостоятельная и пробивная, то это лишает её права на нормального мужчину. Точнее это она сама себя лишает такого права. Любой "нормальный" на её фоне всегда будет выглядеть "ненормальным". Недостаточно мужественным, недостаточно самостоятельным, недостаточно пробивным, недостаточно целеустремленным, недостаточно трудолюбивым.

Поэтому возможны два варианта: либо действительно пробивной, самодостаточный мужик с амбициями и лидерскими качествами, которому она будет выкручивать яйца всю жизнь. Ну а он ей будет мстить по мере сил и возможности с любовницами и увлекаться пьянками. Либо простой мягкий работяга, с копеечной зарплатой и согласный быть на вторых ролях. «Подкаблучник», в общем.

Но в так называемых «подкаблучниках» тоже ничего такого мерзкого нет на самом деле. Что плохого иметь рядом мягкого, доброго и покладистого мужичка? С мягким брюшком, намечающейся лысинкой и полустоячим членом? Главное, чтобы при этом был маменькой не забалованный и в быту неприхотливый. Будет ходить на какую-нибудь копеечную работу, собирать мебель из "Икеи", класть кафель в ванной, нянчиться с детьми, варить борщи...»

Одним словом, женщине предлагается выбор. Или не выпендривайся, или соглашайся на полный неликвид с ограниченными сексуальными возможностями. Под «не выпендривайся» предполагается, однако, не роль сытой домохозяйки, проводящей свое время в театрах, на выставках и курортах, а работающей и обеспечивающей себя женщины, которая мужа сильно не напрягает требованиями. Но при этом зарабатывает меньше чем он, и безумно благодарна за любую копейку, принесенную в дом. Или вообще уже за присутствие.

Скажите мне честно, выбор женщины победнее и поплоше – это сознательное решение многих мужчин, или каких-то отдельных "извращенцев"? Как думаете?

Мои соцсети:
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 473 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →