morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Три отличия российского мужчины от итальянского


Встретила подругу – давно не виделись. Выяснилось, что у нее завелся итальянский бойфренд. Они познакомились в скайпе, у обоих хобби – языки и путешествия. Обмен языками привел к обмену жидкостями, и они время от времени летают куда-то вместе. Я, конечно, тут же давай расспрашивать, что там да как.

Подруга назвала три основных отличия нашего мужчины от итальянского.

Первое – как ей показалось, у итальянцев, по сравнению с нашими, заниженная самооценка. Она не понимает, почему ее прекрасный мачо считает себя слишком худым (на деле подтянутый и стройный, просто не «качок») и плохим любовником (хотя очень старается), и вообще не достойным ее внимания.
- Что там с ними происходит такое? – недоумевает она. Почему даже тот мужчина, который выглядит лучше среднего россиянина, имеет гораздо более низкую самооценку? Ответа на этот вопрос мы так и не нашли.

Второе – у них, кажется, меньше критичности к женской внешности (хотя, наверное, это все индивидуально). На родине не все мужчины приветствуют привычку подруги носить удобную и практичную одежду много лет подряд, не пользоваться косметикой... С итальянцем же она может особо не париться на этот счет. Он против большого количества татуировок, и много раз подчеркивал, что любит стройных женщин спортивного типажа (сам увлечен здоровым образом жизни и йогой). Но каких-то заоблачных требований, чтобы от лишнего волоска или возраста старше 30 лет у него наступала стойкая эректильная дисфункция, нет.

Третье – это то, что ее возлюбленный не испытывал свойственного многим нашим мужчинам стремления домировать материально. Понятное дело, что это тоже вопрос очень индивидуальный, и есть примеры женщин, которые нашли мужчин - спонсоров. Однако если говорить о среднем мужчине, то он, как я поняла, по нашим меркам, все-таки жадноват. И не испытывает широких порывов души срочно оплатить прихоти дамы, достать звезду с неба, подчеркнуть величину собственного дохода щедрыми ухаживаниями. Бойфренд подруги очень активно интересовался ее планами трудоустройства на тот случай, если они будут жить вместе. Да и вообще, в щедрых подарках замечен не был.

Короче говоря, наши мужчины гораздо более требовательны ко внешности и уверены в своей безусловной ценности, но при этом щедрее. А их – не столь избалованы, но более прижимисты.

Повторюсь, что люди везде могут быть разными. Но в целом картину она видит так.

Как вы думаете, с чем связаны эти различия?

Мои соцсети:
Tags: ОТНОШЕНИЯ, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 453 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →