morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Половая выхухоль


Есть такой тип девушек – половая выхухоль. Это их основная профессия, а в свободное от работы время такая девушка может быть, к примеру, бухгалтер, репетитор или товаровед.

Основная особенность половой выхухоли – стремление выглядеть на свидании как можно лучше, что достигается максимальными материальными вложениями.

Такая девушка никогда не пойдет даже на первую встречу в простоте. Она обязательно купит трусы за 3000 рублей, чулочки с поясом и новое платье, будет три часа делать макияж и укладывать волосы, а также выбривать сердечки в зоне бикини. Иногда на такую подготовку у девушки может уйти треть зарплаты.

Бедный мужчина, ставший партнером половой выхухоли, и не подозревает, во что он ввязался. Девушка, естественно, будет весьма строга к новому кавалеру, ведь она уже успела нехило потратиться, в денежном и временном варианте.

Мужчины, конечно, сейчас завопят, что чулки носятся не один раз, трусы можно постирать, а косметикой она все равно пользуется. Но позвольте! Для себя женщина вполне может ходить на плоской подошве или на небольшом каблуке, в платье или в джинсах! Чулки и каблуки – это рассчитано именно на сильный пол. Ну, пусть она оденет все это не один раз, а три, все равно от этого не легче. Такие деньжищи. У нас люди столько не зарабатывают.

Или вот про макияж. Мужчины, которые заливают про «натуральность» - это вруны, или наивные мальчики, которые просто остаются в блаженном неведении. Они смотрят на отретушированные фото моделей с 12 наименованиями косметических средств на лице и говорят: вот, это без макияжа. А настоящее без макияжа они вообще не видят и не воспринимают, думая, что мимо них прошла серая мышь.

Короче, вы поняли, к чему я клоню. Для себя женщине нужен один набор средств, одежды, белья. Для мужчины – совсем другой. По крайней мере, если хочется быть на свидании девушкой с обложки.

Так вот, о чем я задумалась.

Если мужчины раздумывают, стоит ли им потратиться на ресторан, кофейню, и т.д., особенно пока не было интима, может и нам быть поприжимистее? Не строить из себя половую выхухоль, а приходить на свидания что называется а-ля натюрель?

Не видела человека до этого – никаких каблуков заранее, ноги еще ломать. Чулки сам купит, если захочет. Спортивный костюм можно надеть с кроссовками, все равно, скорее всего, кавалер захочет прогуляться. И трусы теплые, с начесом. Нечего красивые трусы на кого попало тратить, их стирать потом. Из макияжа – тушь для ресниц, чтобы уж не совсем как мусор выносить вышла. Хотя можно и совсем без макияжа – мало ли кто там, может он еще и не понравится…

Короче, как вам такой вариант, мужики. Чтобы приходили к вам на свидание дамы на плоской подошве, в гамашах, или в удобных рейтузах, без косметики и с волосами, убранными в хвостик? Зачем человека в расходы вгонять заранее, может еще и не сложится ничего… Согласны на такое, или обидненько как то?

Мои соцсети:
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 796 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →