morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Жениться на молодой, красивой и бездетной…


Что коварного может сделать женщина в постели? Да ничего, собственно. Максимум – соврет, что на таблетках. И то, этого стоит опасаться только людям богатым или нечеловечески красивым, причем и то, и другое, скорее всего, не вы. Но даже если вы, то просто наденьте презерватив на всякий случай.

А вот что коварного может сделать мужчина, в том случае, если ему очень захочется обзавестись наследниками? О, в таком случае мужчины часто способны на любое коварство.

Например, таксист Михаил, 31 год, съемная квартира, детей нет, поделился трагедией.
У него никак не получается жениться. Узнав о скромном достатке, потенциальные матери, Светы и Тани, сбегают, сверкая пятками. Оно и немудрено. Ведь нравятся Михаилу именно красивые, молодые и бездетные, а они требовательны. На разведенную с ребенком Миша не согласен – читал про них в интернете.

И вот тогда трагедию одиночества Миша решил разрешить способом весьма оригинальным. Нет, речь не идет о том, что он стал больше зарабатывать или меньше требовать. Миша решил тупо соврать.

Снять приличную квартиру, в которой встретиться с девушкой пару раз (типа, квартира своя), наврать о материальном положении, а потом срочно тянуть ее в ЗАГС – я, мол, согласен только на серьезные отношения. Ну и по возможности сразу делать ребенка – чтобы не ушла. Потом правда, конечно, вскроется. Но у Михаила будут рычаги давления – ребенок, семья и т.д.

Пока мужчина думает о таком только в шутку. Еще пытается честным путем тащить в ЗАГС обезличенных Тань и Мань. Всерьез растолковывают женщинам, как нужен ему наследник. Но ведь женщины-то сбегают и сбегают. И рано или поздно Миша действительно может реализовать свой коварный план.

Радует только одно – быстро пойти замуж за первого попавшегося мишу согласится, скорее всего, та, которой надо не замуж, а штамп. А с такими дамочками шутки плохи…

Что бы вы посоветовали таксисту Мише, 31 год, жилья нет, машина конторская, чтобы увеличить свои шансы на брак с молодой, бездетной и красивой женщиной и заведение наследников. А то как же человек без наследников-то?

Мои соцсети:
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1052 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →