morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

А было ли изнасилование?

Пока еще рано делать выводы, но, кажется, что дело об изнасиловании дознавательницы трещит по швам У двух мужчин появилось подтвержденное алиби, и если тройку оправдают, то это будет, наверное, новостью года. Обычно дело не затевается без достаточных улик, и я бы вообще не поверила в то, что обвинение может быть фейком, если бы не записи с камер наблюдения. На них видно, что один из мужчин был в другом месте.

Алиби другого подтверждает жена – возможно, она и не врет, как пишут об этом блогеры. Словом, в деле много вопросов. И не зря я поостереглась писать о нем в ЖЖ – какая-то чуйка сработала, что ли... Понимала, что такое запредельное преступление должно было иметь до этого десятки жертв, и никак иначе.

Таким образом, если дело развалится, мужчины смогут избежать страшных последствий. Лишения всех званий, увольнения из органов с волчьим билетом, солидного срока тюрьмы. Да что там говорить, под ударом была не только их честь, но и честь мундира.

А еще, если дело развалится, то у моих любимых читателей не будет больше резона говорить, что посадить могут любого по доносу женщины. В большинстве случае человек найдет себе алиби, предъявит другие доказательства непричастности, и его оправдают.

Бывают ли случаи, когда под ударом оказывается невиновный? Вынуждена признать, что редко, но, наверное, бывают. Что посоветовать мужчинам на этот счет? Ну…А что советовали вы нам? Воспользуюсь вашими же советами.

- Не выходите из дома поздней ночью. Вами может воспользоваться шантажистка, или просто неадекватная мстительница.

- Не одевайтесь провокационно, чтобы быть привлекательным для женщин. Не кокетничайте ни с кем, кроме жены, не флиртуйте.

- Ни в коем случае не употребляйте алкоголь в компании малознакомых женщин. Береженого бог бережет.

- Лучше всего вообще имейте одного полового партнера – жену. До брака сохраняйте целомудрие.

Все это, наверное, позволит вам не нарваться на отмороженную неадекватку, которая напишет на вас заявление по каким-то своим причинам, и потреплет вам нервы.

Ну а как иначе? Иначе никак.

Мои соцсети:
Tags: война полов, изнасилование, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 435 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal