morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Выходят наши свиноматки (от 30 – до 35 лет) в открытых купальниках


Ну какая тут потенция, Морена??? Пошел я со своей и с друзьями, с их семьями в аквапарк. И уж лучше бы мои глаза это не видели.

Выходят наши свиноматки (от 30 – до 35 лет) в открытых купальниках и строят из себя девочек. 2 подбородка. Жировые складки. После беременности складки (и они ими еще гордятся, блин) и т.д. А тут рядом молоденькие студенточки подтянутые стройные фигуристые. Аж глаза радуются.

У меня и моей не было любви 2.5 месяца. Не заслужил. Готовить не умеет толком и сидит в Контакте или "Модный Приговор" смотрит. Тошно. И  строит из себя. Так я сдаю свою квартиру матери одиночке (25 лет) за секс. Так такая затейница!!

Насчет времени с детьми. Это верно подмечено. Если у женщины ребенок то все пропало. Или в музыкалку, или на танцы и т.д., учит бреду. Я же мать!! А ребенка калечит но деньги давай.

Проблема большая, что материнство исчезло. Столько детей в детдомах и выкидывают в урны. А воспитание это вообще жесть. Дорогие женщины вы вообще не уделяете воспитанию дочерей. Те занимаются любовью, начиная с 11-13 лет. Пьют, гуляют, матом орут, и при этом матери: хнык-хнык, я устою после работы у меня сил нет. Одно нытье и жалобы. Зато я сильная и не хочу сидеть дома.

А детям: я думала ты меня понимаешь как мне трудно, тяжело. Ну трудно не рожай или что мама не говорила что жизнь трудная и поставить ребенка на ноги нелегко. Это не прогулка под луной.

Захожу с друзьями в автобус там девки с пивом в руках. Боже! Кричат, плюют. Сделали замечание. Ответ: так я че, не могу так вести себя? Ну объясняют спокойно что они девушки и ведите себя подобающе. Ответ убил: если мы девушки, то что, должны срать радугой и цветочками? Водитель психанул и остановил, и мы благополучно выкинули их вместе с пивом.

Выскажу свое сугубо личное мнение. Вы, женщины, мужчин просто раздражаете, им просто скучны вы сами. Дом-2. Журналы всякие и Модный Приговор. Об этом с вами говорить? Если женщина не устраивает ее спокойно можно заменить!

Знаете, у меня сосед ветеран. Так он говорил за что и за кого воевал. Задайтесь вопросом,  за вас будут отдавать мужчины жизнь? И стоит ли? Чемпионат мира по футболу-2018 все показал.


Друзья, что мы можем посоветовать этому… эээ… мужчине в депрессии?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1019 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal