morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Выходят наши свиноматки (от 30 – до 35 лет) в открытых купальниках


Ну какая тут потенция, Морена??? Пошел я со своей и с друзьями, с их семьями в аквапарк. И уж лучше бы мои глаза это не видели.

Выходят наши свиноматки (от 30 – до 35 лет) в открытых купальниках и строят из себя девочек. 2 подбородка. Жировые складки. После беременности складки (и они ими еще гордятся, блин) и т.д. А тут рядом молоденькие студенточки подтянутые стройные фигуристые. Аж глаза радуются.

У меня и моей не было любви 2.5 месяца. Не заслужил. Готовить не умеет толком и сидит в Контакте или "Модный Приговор" смотрит. Тошно. И  строит из себя. Так я сдаю свою квартиру матери одиночке (25 лет) за секс. Так такая затейница!!

Насчет времени с детьми. Это верно подмечено. Если у женщины ребенок то все пропало. Или в музыкалку, или на танцы и т.д., учит бреду. Я же мать!! А ребенка калечит но деньги давай.

Проблема большая, что материнство исчезло. Столько детей в детдомах и выкидывают в урны. А воспитание это вообще жесть. Дорогие женщины вы вообще не уделяете воспитанию дочерей. Те занимаются любовью, начиная с 11-13 лет. Пьют, гуляют, матом орут, и при этом матери: хнык-хнык, я устою после работы у меня сил нет. Одно нытье и жалобы. Зато я сильная и не хочу сидеть дома.

А детям: я думала ты меня понимаешь как мне трудно, тяжело. Ну трудно не рожай или что мама не говорила что жизнь трудная и поставить ребенка на ноги нелегко. Это не прогулка под луной.

Захожу с друзьями в автобус там девки с пивом в руках. Боже! Кричат, плюют. Сделали замечание. Ответ: так я че, не могу так вести себя? Ну объясняют спокойно что они девушки и ведите себя подобающе. Ответ убил: если мы девушки, то что, должны срать радугой и цветочками? Водитель психанул и остановил, и мы благополучно выкинули их вместе с пивом.

Выскажу свое сугубо личное мнение. Вы, женщины, мужчин просто раздражаете, им просто скучны вы сами. Дом-2. Журналы всякие и Модный Приговор. Об этом с вами говорить? Если женщина не устраивает ее спокойно можно заменить!

Знаете, у меня сосед ветеран. Так он говорил за что и за кого воевал. Задайтесь вопросом,  за вас будут отдавать мужчины жизнь? И стоит ли? Чемпионат мира по футболу-2018 все показал.


Друзья, что мы можем посоветовать этому… эээ… мужчине в депрессии?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1023 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →