morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Мамаши и их сыновья в женской раздевалке


Морена, здравствуйте! Недавно в спортивном клубе  произошла ситуация, которая совершенно вывела меня из себя. Заходим с девочками после занятия в раздевалку, а там три мамки переодевают мальчиков лет по девять-десять.

Мне кажется, что мальчикам в их возрасте уже не место в женской раздевалке. Допустим, папа не смог прийти или его просто нет, чтобы помочь маме с ребенком. Ок. И я понимаю, если бы мальчики были дошколятами (хотя даже уже в детском саду дети должны сами одеваться и раздеваться). Но это уже достаточно взрослые ребята, а не беспомощные груднички, за которыми нужен глаз да глаз.

На мое возмущение, моя подруга, у которой есть десятилетний ребенок, ответила: Дети для родителей всегда маленькие.

Согласна. Даже если тебе 50, для родителей ты всегда будешь ребенком. Но есть же какие-то разумные пределы. Мамы, которые кормят с ложечки своих "сыночек" и подтирают им попку всю жизнь, потом удивляются, почему же их таких распрекрасных домашних мальчиков никто не хочет.

Вторым аргументом моей подруги было: Вдруг мамы боятся, что там перед мальчишками будут мужики чем-нибудь трясти. Можно подумать, у нас тут клуб анонимных педофилов. Хорошо, чужая душа всегда потемки, но тогда заприте своих детей дома, потому что вдруг на улице в кустах притаился какой-нибудь маньяк, а в школе мальчишки изобьют вашего ребеночка, а в автобусе ему не дай бог наступят на ногу...

Третий аргумент: А вдруг им нужна помощь? Ну, тут см. п.1. В школе мамочки тоже им шнурочки завязывают интересно?

Но самым главным аргументом было: Ну а что здесь такого???

Ну, половое воспитание детей это забота каждого родителя в отдельности. Если мамок не смущает, что взрослые тети будут трясти телесами перед их ребенком - ладно (но только тети! Вот если дяди трясут - то уже все, трагедия).

Короче история вывела меня из себя на ровном месте. А может и не на ровном... Как считаете?)
Tags: ОТНОШЕНИЯ, семья
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 190
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 452 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →