morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Мамаши и их сыновья в женской раздевалке


Морена, здравствуйте! Недавно в спортивном клубе  произошла ситуация, которая совершенно вывела меня из себя. Заходим с девочками после занятия в раздевалку, а там три мамки переодевают мальчиков лет по девять-десять.

Мне кажется, что мальчикам в их возрасте уже не место в женской раздевалке. Допустим, папа не смог прийти или его просто нет, чтобы помочь маме с ребенком. Ок. И я понимаю, если бы мальчики были дошколятами (хотя даже уже в детском саду дети должны сами одеваться и раздеваться). Но это уже достаточно взрослые ребята, а не беспомощные груднички, за которыми нужен глаз да глаз.

На мое возмущение, моя подруга, у которой есть десятилетний ребенок, ответила: Дети для родителей всегда маленькие.

Согласна. Даже если тебе 50, для родителей ты всегда будешь ребенком. Но есть же какие-то разумные пределы. Мамы, которые кормят с ложечки своих "сыночек" и подтирают им попку всю жизнь, потом удивляются, почему же их таких распрекрасных домашних мальчиков никто не хочет.

Вторым аргументом моей подруги было: Вдруг мамы боятся, что там перед мальчишками будут мужики чем-нибудь трясти. Можно подумать, у нас тут клуб анонимных педофилов. Хорошо, чужая душа всегда потемки, но тогда заприте своих детей дома, потому что вдруг на улице в кустах притаился какой-нибудь маньяк, а в школе мальчишки изобьют вашего ребеночка, а в автобусе ему не дай бог наступят на ногу...

Третий аргумент: А вдруг им нужна помощь? Ну, тут см. п.1. В школе мамочки тоже им шнурочки завязывают интересно?

Но самым главным аргументом было: Ну а что здесь такого???

Ну, половое воспитание детей это забота каждого родителя в отдельности. Если мамок не смущает, что взрослые тети будут трясти телесами перед их ребенком - ладно (но только тети! Вот если дяди трясут - то уже все, трагедия).

Короче история вывела меня из себя на ровном месте. А может и не на ровном... Как считаете?)
Tags: ОТНОШЕНИЯ, семья
Subscribe
promo morena_morana 2月 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 472 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →