morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Почему твоей жене не худеется?


Морена, читаю твой блог и недоумеваю – в любой теме десятки сообщений от мужчин с жалобами на своих жен.  Совершенно незнакомым людям они жалуются на ее целлюлозные складочки на мягоньком животе, ее жидкие непрокрашенные волосики, неумение вкусно готовить и интересы, ограниченные телесериалами и болтовней с подружками.

Не задумывались ли они, почему она запустила себя: забросив диетку, усиленно налегает на вкусняшки, вместо спортзала по вечерам предпочитает подтыкать в инстаграмм?
Вряд ли они изначально женились на таких неаккуратных и неухоженных женщинах с ленцой. Такими их женщины стали, живя рядом с ними. Сложно возразить, что пара размеров в плюс – это мгновенный процесс, который они не замечали.

Действительно, до свадьбы она такой не была – она порхала на шпильках, стирающих ноги до крови, мерзла зимой в тонюсеньких чулках и носила врезающиеся в попу колючие стринги – все для того, чтобы ВАМ понравиться. Поймите, наконец: вашу женщину испортил не пресловутый штамп, которого многие боятся сильнее импотенции. Просто вы ей надоели - если последние пару лет вместо прогулок вы катаетесь маме в деревню, букеты без повода считаете транжирством, в театре последний раз были еще в прошлом году, странно удивляться этому.

Когда встречаешь «своего» человечка, хочется каждое утро приносить ему завтраки в постель учиться готовить 101 блюдо средиземноморской кухни, качать попу и овладеть искусством вовремя заткнуться – чтобы баловать и радовать. Любовь – тот стимул, который делает нас лучше. И то, что мужчины презрительно называют «демо-режимом, чтобы затащить в загс» для женщины то время, когда твоя женщина изо всех сил искренне старается сделать тебе хорошо.

Год, второй, третий – и то, что поначалу вызывало восторг, начинает восприниматься мужчиной, как само собой разумеющимся: он снисходительно принимает ее любовь и заботу – а она потихоньку остывает.

И уже становится плевать, как она выглядит в нижнем белье или без него – лишнюю складочку можно всегда прикрыть панталончиками и объемной кофтой-размахайкой. Да и муж уже не особо привлекает ее как мужчина. А если в какой-то момент у него внезапно не встанет, чем часто пугают пополневших дам, это не повод расстраиваться – рядом всегда найдется какой-нибудь смуглый приезжий со степей – дородные, упитанные женщины у них в цене, да и на цветы и комплименты они не скупятся. И все мужские «фу-фу-фу» здесь от бессильной обидки что им так просто секс не добыть никогда.

Но, что обиднее – эти женщины отлично понимают, что муж НИ-КУ-ДА не денется. Просто побоится бросить налаженный быт, поделив кредитную малосемейку и попав на алименты.

Женщина, которая понабрав жирка, продолжает лопать булки на ночь и обсуждать с тобой молочницу, налепив на глаза огурцы и по грудь натянув панталоны времен эпохи застоя, отлично понимает - если вы до сих пор вместо того, чтобы развестись, ты никуда не уйдешь.  Как бы ты не хорохорился. Как бы не пилил ее, в шутку обзывая бегемотом и навязчиво подсовывая рекламки ближайших залов шейпинга со стройными красотками.
Твой максимум - строчить послания скучающим девушкам из тиндера и мамбы, вещая, какой ты классный, и выклянчивать «приехать к ней в гости».

Вариантов у тебя, по сути, немного: или стать кем, кого ей будет страшно потерять, или разойтись как в море корабли.

Но если ты уже в том возрасте, когда можно водить машину и покупать крепкий алкоголь, и при этом продолжаешь ныть на бабских форумах, при этом НИЧЕГО не делая, чтобы поменять ситуацию – ты неудачник. Если параллельно с этим ты пытаешься подкормить остатки мужского эго, на тех же бабских форумах последними словами обзывая тех, кто старше 30 лет, весит больше 60 кило, развелся и имеет ребенка (или до сих пор не был в браке и не имеет детей) – ты неудачник с кучей комплексов и тараканов в голове. И то, что твоя женщина толстенькая и неопрятная, ты заслужил.

Вспомни, наконец, что ты мужик и возьми жизнь в свои руки! Пока этого не сделала твоя «полненькая и прыщавенькая», но пока еще твоя жена.

Мои соцсети:
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина, семья
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 917 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →