Как Настя-малолетка портит мужикам жизнь - Морена
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


У нас в области завелось малолетнее чудо, назовем его, скажем, Настей. О чуде услышали впервые 2 года назад, когда ей было 14. Настя сбежала с 38-летним чужим мужем и отцом двоих детей, и окопалась в соседнем городе. Родители подали в розыск.

Парочку быстро вычислили и рассекретили. Девочку целой и невредимой доставили родителям, а великовозрастный жених таинственным образом выпал из окна пятого этажа. Некоторое время он провалялся в коме и в результате остался инвалидом. Сейчас за пожилым Ромео, получившим условный срок, ухаживает мама, а сам он ударился в веру, и изучает Святое Писание.

История получилась громкой, и я не удержалась от того, чтобы найти страничку Насти и посмотреть, что там за такая роковая девочка образовалась. Честно говоря, была удивлена. Я-то рассчитывала увидеть девочку, выглядящую взрослее, лет на 20. Думала, может мужик-то и не знал о возрасте. А оказалась, что Настя, наоборот, маленькая, хрупкая и очень похожа на ребенка. То есть быть умственно отсталым, чтобы перепутать возраст в большую сторону. Там не молодая растущая женщина, а девочка-девочка. И постит она совершенно детские статусы и картинки. Это уровень 3-5 класса. У меня есть подозрение, что девочка вообще немного того. С задержкой развития. Хотя я могу и ошибаться.

Но больше всего меня удивило другое. У Насти и после заимевшего инвалидность Ромео кавалеров полно. И взрослых тоже. И фотографируются они с ней в обнимку, и обнаженными. В сети девочки (и в прямом, и в переносном смысле) попадают не только парни чуть старше, но и солидные 25-30-летние мужчины. И это притом, что девочка стала фигуранткой такого громкого дела.

И вот подписи под фотографиями мужчин очень красноречивые. Настолько красноречивые, что Насте пришлось даже закрыть комментарии. В них люто негодовали какие-то люди.

И новая Шурыгина она, и распутная, и стольких мужиков погубить может… Словом, «сжечь, ведьму».

А вот к великовозрастным кавалерам на фото вопросов почему-то не наблюдается. Я не пойму – они что, по мнению общественности, тупее малолетней Насти, которая, возможно, не совсем нормальная?


Мои соцсети:
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 190
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

Comments

barsik_snake
Dec. 1st, 2018 04:58 pm (UTC)
Хочу посмотреть на реакцию отцов 14летних девочек, когда 30летний мужик при них вслух скажет, что подростки "провоцируют".
Я бы за такое заплатила даже.
lheujq321
Dec. 1st, 2018 05:02 pm (UTC)
Ты хочешь сказать, что этот педофил насильно утащил эту девчонку с собой?
barsik_snake
Dec. 1st, 2018 05:06 pm (UTC)
Обманом
В таком возрасте соображалка там меньше, чем у кота.
Плюс воспитание родителей, которые культивируют послушание как эталон поведения.
Забот меньше, ребенок слушается через пень колоду, но отказать взрослому напрочь не способен.
lheujq321
Dec. 1st, 2018 05:10 pm (UTC)
Хуяном.

Если у вас дочь растет малолетней шалашовкой - кто в этом виноват? Может лучше в зеркало родителям и общественности посмотреть, прежде чем обрушиваться ( несомненно заслуженно ) всей мощью на извращенцев?

Про нимфеток труды научные написаны, а ты мне тут втираешь...невинный цветочек.
Рина Петришина
Dec. 1st, 2018 07:41 pm (UTC)

Жалко что тебя не выебли сорокалетние грузины когда тебе десять было. Очень жаль.

(no subject) - lheujq321 - Dec. 1st, 2018 08:47 pm (UTC) - Expand
Да, было с ним такое... - (Anonymous) - Dec. 2nd, 2018 03:20 am (UTC) - Expand
(Anonymous)
Dec. 2nd, 2018 06:18 am (UTC)
Если вас ограбили - вы всей мощью обрушиваетесь на вора, и только потом обсуждаете вопросы профилактики (видео-камеры, сигнализации и прочее). Если кого-то убили - всей мощью обрушиваются на убийцу. Аналогично с изнасилованиями ии совращением малолеток должно быть. Если возникают вопросы - это сразу говорит о мировоззрении потенциального преступника, или реального преступника. Которого "лохи" провоцируют на преступление, тем что они вообще в природе есть.
Девочка по закону не может головать, употреблять спиртное, купить билет на самолёт, она не нечет полноценной уголовной и административно ответственности. Всё это не просто так - закон основан на особенностях психики детей. Все эти "провокации" - чушь собачья. С нимфетки - ноль спроса, НОЛЬ! С родителей спрос - минимальный, они не могут 24/7 контролировать своё чадо. И "правильное" воспитание не даёт вообще гарантий.
Весь спрос - с взрослого мужчины, у которого должен быть мозг более развитый, чем у девочки. Об этих мужчинах и нужно говорить. А не о нимфетках-провокаторшах и их родителях.
Persona Suspecta
Dec. 1st, 2018 09:15 pm (UTC)
Да как сказать - меньше.
Насмотревшись на подвиги гражданок Шурыгиной и Сычевой, малолетки довольно быстро смекнули, что на таком можно делать неплохой гешефт - на это соображения хватает, еще как!
И это не вчера появилось, и даже не позавчера.
Современному тинейджеру взрослого или пожилого человека на три буквы послать - как два байта переслать, не говоря уже о том, чтобы в чем-то отказывать.
Елена Дементьева
Dec. 2nd, 2018 06:58 pm (UTC)
надо же, у нимфеток стал быть соображалки хватает... А у взрослого, логичного, с холодным разумом мужчины соображалка где? или она только до первого шевеления в штанах? Я так подозреваю, всё чаще, что из двух полов,вовсе не бабы безголовые и эмоционально несдержанные
(no subject) - Persona Suspecta - Dec. 2nd, 2018 07:26 pm (UTC) - Expand
vovkinsyn
Dec. 1st, 2018 05:49 pm (UTC)
Че там смотреть? По ебалу сразу на. Деньги можете на карту сбера перевести))) Мне 39, в большом сексе с 15 лет и по моему личному мнению самый ебабельный возраст у женщин это от 30 до 45. 18 летние девушки конечно более упруги, но гораздо скучнее.
ovuliator
Dec. 1st, 2018 06:13 pm (UTC)
Первый комент по делу
ivgr
Dec. 1st, 2018 06:23 pm (UTC)
Ну а по мне так от 20-30 самый трахательный возраст. И в большом сесксе то же с 15. И мне 51 После 35 это уже все дряблое. В основной массе.
(Anonymous)
Dec. 7th, 2018 04:03 pm (UTC)
Для привыкших трахать бревна самое оно.
ivgr
Dec. 8th, 2018 11:25 am (UTC)
Так может не стоит бревна выбирать, а лесоруб. А может причина в тебе, вот и тянет на постарше, они типа все сами сделают.
Рина Петришина
Dec. 1st, 2018 07:40 pm (UTC)

Тридцативосьмилетний

barsik_snake
Dec. 1st, 2018 07:56 pm (UTC)
Надеюсь его столько же раз "выпрыгнули" из окна

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

morena_morana
morena_morana

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com