Как Настя-малолетка портит мужикам жизнь - Морена
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


У нас в области завелось малолетнее чудо, назовем его, скажем, Настей. О чуде услышали впервые 2 года назад, когда ей было 14. Настя сбежала с 38-летним чужим мужем и отцом двоих детей, и окопалась в соседнем городе. Родители подали в розыск.

Парочку быстро вычислили и рассекретили. Девочку целой и невредимой доставили родителям, а великовозрастный жених таинственным образом выпал из окна пятого этажа. Некоторое время он провалялся в коме и в результате остался инвалидом. Сейчас за пожилым Ромео, получившим условный срок, ухаживает мама, а сам он ударился в веру, и изучает Святое Писание.

История получилась громкой, и я не удержалась от того, чтобы найти страничку Насти и посмотреть, что там за такая роковая девочка образовалась. Честно говоря, была удивлена. Я-то рассчитывала увидеть девочку, выглядящую взрослее, лет на 20. Думала, может мужик-то и не знал о возрасте. А оказалась, что Настя, наоборот, маленькая, хрупкая и очень похожа на ребенка. То есть быть умственно отсталым, чтобы перепутать возраст в большую сторону. Там не молодая растущая женщина, а девочка-девочка. И постит она совершенно детские статусы и картинки. Это уровень 3-5 класса. У меня есть подозрение, что девочка вообще немного того. С задержкой развития. Хотя я могу и ошибаться.

Но больше всего меня удивило другое. У Насти и после заимевшего инвалидность Ромео кавалеров полно. И взрослых тоже. И фотографируются они с ней в обнимку, и обнаженными. В сети девочки (и в прямом, и в переносном смысле) попадают не только парни чуть старше, но и солидные 25-30-летние мужчины. И это притом, что девочка стала фигуранткой такого громкого дела.

И вот подписи под фотографиями мужчин очень красноречивые. Настолько красноречивые, что Насте пришлось даже закрыть комментарии. В них люто негодовали какие-то люди.

И новая Шурыгина она, и распутная, и стольких мужиков погубить может… Словом, «сжечь, ведьму».

А вот к великовозрастным кавалерам на фото вопросов почему-то не наблюдается. Я не пойму – они что, по мнению общественности, тупее малолетней Насти, которая, возможно, не совсем нормальная?


Мои соцсети:
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 190
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

Comments

miss_canaveral
Dec. 1st, 2018 07:49 pm (UTC)
Вы бы тоже были бы благодарны за сына, об которого тушил взрослый окурок за мат и курение? Жаловаться всегда есть куда, и тогда было куда жаловаться. Сомневаюсь, что эта история правда.
Но меня логика поражает. Насилие, оказывается, очень избирательно. Насилие против парня подростка это норма, насилие против женщины или ребёнка это плохо, раз закон ограничивает. А раз не ограничивает, как с 1998 по 2003, то и норм. Подумаешь, затушил бы чей-то муж окурок о лоб жены за измену, да и прав он. По хер же, что температура горящей сигареты 300 градусов и это ожог на несколько лет. А не надо было курить, ругаться матом, изменять и вообще возбухать против сильного.
tatyana_kot
Dec. 1st, 2018 08:44 pm (UTC)
Насилие всегда незаконно, но что творилось в школах в 90-х и не только в школах, я хорошо помню. И помню этих школьников, которых учительницы сами боялись. Жаловаться на учителя кому? В милицию? Они посмотрели на деточку и все сами поняли бы, а за дверью этому учителю руку пожали бы. В районо тем более бесполезно - учителей не хватало, написали бы выговор и все. Не действовпли тогда законы. Это ужасно, но факт.

Я не оправдываю этого учителя, но понимаю его действия. К сожалению против лома нет приема кроме как другого лома.
miss_canaveral
Dec. 1st, 2018 08:56 pm (UTC)
Я тоже хорошо помню, что творилось, а жаловаться надо было не на подростка, а на мужика. В нашей школе, уверена, директора бы вперёд ногами вынесли, примени учитель к подростку такие приемы, и по судам затаскали бы. А тут как жук насрал, подумаешь.
tatyana_kot
Dec. 1st, 2018 09:13 pm (UTC)
Так на мужика и жаловались бы, но в большинстве городов, а тем более деревень это не имело бы эффекта.

Вы из Питера, если не ошибаюсь, у вас такой ситуации могло бы и не быть или быть где-то в неблагополучных районах. Всё таки культурная столица.
miss_canaveral
Dec. 1st, 2018 09:16 pm (UTC)
Чего не могло быть? Курения в школе на крыльце и ругани матом? Да все это было. Только никто из этого не делал трагедии, вообще не обращали внимания. Да, говорили, о вреде того и другого, а вот самоуправства и насилия со стороны учителей не было.
tatyana_kot
Dec. 1st, 2018 09:20 pm (UTC)
Все таки люди в крупных развитых городах и в мелких отличаются и иногда сильно. То же и со школьниками и учителями и отношениями между ними.
vento_di_fiori
Dec. 2nd, 2018 05:45 am (UTC)
Знаете, вес очень по-разному и в каждой школе индивидуально. Вот в нашей школе была история: деваха в 11 классе вообще в школе не ходила, чем занималась - непонятно, учитель русского пригрозила, что не аттестует, и к ЕГЭ допуска не будет - да и чего ей его писать, все равно не сдаст. Деваха перед родителями устроила цирк с типа резанием вен и прыганьем из окон, на учителя написали заявление о психологическом давлении, доведении до самоубийства и прочее - учителя уволили, несмотря на то, что предметник она была сильный и ее класс выпускался, и менять преподавателя русского за два месяца до ЕГЭ - бред собачий. Но вот из-за такой, весьма спорной причины, человека уволили.

Другая школа. Выяснилось, что учитель начальных классно рукоприкладством занималась. За уши таскала, могла лбом о доску приложить. Ее администрация всего лишь перевела в другой корпус (ну, в Москве у нас сейчас "комплексы" из нескольких школ). Учительница математики там известна тем, что и стулом в ученика запустить может. Но с ней почему-то никто ничего не может сделать. И глаза круглые делают: "А уволить преподавателя - не так просто!"

Так что вообще непонятно. То в минуту вышибают, а то вот такую вот психичку терпят..
tatyana_kot
Dec. 1st, 2018 09:24 pm (UTC)
Да даже в одном городе обычная школа в центре и ближе к окраине будут отличаться и учителями и детьми и родителями.
tatyana_kot
Dec. 1st, 2018 08:50 pm (UTC)
Я своего 17 летнего лба за хамство и наглость гоняла шваброй. Лучше я о его спину сломаю швабру, чем ему сломают спину.

Все дети разные, но даже у самых хороших мальчиков бывает период безумия и словп они не слышат.

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

morena_morana
morena_morana

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com