Как Настя-малолетка портит мужикам жизнь - Морена
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


У нас в области завелось малолетнее чудо, назовем его, скажем, Настей. О чуде услышали впервые 2 года назад, когда ей было 14. Настя сбежала с 38-летним чужим мужем и отцом двоих детей, и окопалась в соседнем городе. Родители подали в розыск.

Парочку быстро вычислили и рассекретили. Девочку целой и невредимой доставили родителям, а великовозрастный жених таинственным образом выпал из окна пятого этажа. Некоторое время он провалялся в коме и в результате остался инвалидом. Сейчас за пожилым Ромео, получившим условный срок, ухаживает мама, а сам он ударился в веру, и изучает Святое Писание.

История получилась громкой, и я не удержалась от того, чтобы найти страничку Насти и посмотреть, что там за такая роковая девочка образовалась. Честно говоря, была удивлена. Я-то рассчитывала увидеть девочку, выглядящую взрослее, лет на 20. Думала, может мужик-то и не знал о возрасте. А оказалась, что Настя, наоборот, маленькая, хрупкая и очень похожа на ребенка. То есть быть умственно отсталым, чтобы перепутать возраст в большую сторону. Там не молодая растущая женщина, а девочка-девочка. И постит она совершенно детские статусы и картинки. Это уровень 3-5 класса. У меня есть подозрение, что девочка вообще немного того. С задержкой развития. Хотя я могу и ошибаться.

Но больше всего меня удивило другое. У Насти и после заимевшего инвалидность Ромео кавалеров полно. И взрослых тоже. И фотографируются они с ней в обнимку, и обнаженными. В сети девочки (и в прямом, и в переносном смысле) попадают не только парни чуть старше, но и солидные 25-30-летние мужчины. И это притом, что девочка стала фигуранткой такого громкого дела.

И вот подписи под фотографиями мужчин очень красноречивые. Настолько красноречивые, что Насте пришлось даже закрыть комментарии. В них люто негодовали какие-то люди.

И новая Шурыгина она, и распутная, и стольких мужиков погубить может… Словом, «сжечь, ведьму».

А вот к великовозрастным кавалерам на фото вопросов почему-то не наблюдается. Я не пойму – они что, по мнению общественности, тупее малолетней Насти, которая, возможно, не совсем нормальная?


Мои соцсети:
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 190
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

Comments

morena_morana
Dec. 2nd, 2018 05:14 pm (UTC)
почему вы считаете, что ответственность за изнасилование начинается именно с 18 лет? Можете подтвердить это ссылкой на документ?
Я вижу обратное. Вот вам пример из практики
https://v1.ru/text/gorod/765781.html

Edited at 2018-12-02 05:25 pm (UTC)
ivgr
Dec. 2nd, 2018 06:22 pm (UTC)
Мадам, вы серьезно? Я вам где то написал, что ответственность за изнасилования начинается с 18 лет? Вы за чем врете или действительно написав один раз чушь-вы не готовы признать ее?

Еще раз-мы с вами не говорим про изнасилование. Прочтите еще раз ст.131 и примечание к ней по ст.134. Если сумеете найти в ст.134 -слова запрет на секс лица не достигшего 18 летнего возраста с лицом не достигшем 16 летнего возраста, то прошу от вас цитату.

И еще раз для особо умных, ни чего не понимающих в уголовном праве-Я ВЕДУ РЕЧЬ О ДОБРОВОЛЬНОМ СЕКСЕ ДВУХ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ. А примечание к ст 131 говорит об одном СОВЕРШЕННОЛЕТНЕМ И ДРУГОМ ПАРТНЕРЕ, КОМУ НЕТ 16 ЛЕТ. РАЗНИЦУ УЛАВЛИВАЕТЕ?

И прошу вас не быть попугаем. Я ни разу не говорил о насилии, все время обсуждался ДОБРОВОЛЬНЫЙ СЕКС. Это то хоть вам ясно? Или слово НАСИЛИЕ и ДОБРОВОЛЬНО для вас равны, в отличии даже от законодателя?
morena_morana
Dec. 3rd, 2018 12:14 am (UTC)
процитируйте мне, откуда вы поняли, что в 131 идет речь о 18 годах. Законодатель тут выделил планку ответственности от 14 лет за разные виды преступлений. В данном случае квалифицируется не 134 статья, а более жесткая - за изнасилование и за насильственные действия сексуального характера. Маленькие дети не в состоянии понять, что с ними происходит, и тем более выявить свое адекватное согласие или несогласие на этот счет. Поэтому даже если ребенок соглашается на какие-то сексуальные действия с взрослым, этот проступок в любом случае будет считаться насилием над ним. Дальше открываем УК РФ Статья 20. Возраст, с которого наступает уголовная ответственность - 14 лет.

ЕЩЕ РАЗ: Даже если кому-то кажется что с детьми 11, 5 и 0,5 лет секс может быть добровольным, это все равно 131.
ivgr
Dec. 3rd, 2018 11:16 am (UTC)
Блин. Вы реально не читаете что я вам пишу или занимаетесь троллингом? Где я вам написал что в статье 131 указан возраст. Но он указан в примечании ст.131 к статье 134.

Еще раз я вам постоянно пишу о добровольном сексе двух несовершеннолетних, а вы не можете признать ошибку и сворачиваете постоянно на изнасилование. ЕЩЕ РАЗ-ДОБРОВОЛЬНЫЙ СЕКС ДВУХ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ НИ КАК НЕ РЕГЛАМЕНТИРУЕТСЯ УК РФ. И мадам, 13 летний с 11 летний - добровольно-это у нас какая статья УК?

Еще раз-я вам где то написал что добровольный секс 18 летнего с 11 летней не попадает под статью УК? А вот 17, 16, 15, 13, 14, 12 и 11 летнего с 11 летней, если не было насилия не попадают не под одну статью ук. ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ОДАРЕННЫХ БЛОГЕРШ - ЕСЛИ НЕ БЫЛО НАСИЛИЯ. ТАК ПОНЯТНО БЛИН?

И вы совершенно правы - что законодатель ужесточил возрастную грань по ст.134. От 12-до 16-статья 134, ниже - ст.131. Но это касается именно совершеннолетнего партнера упомянутого в ст.134. По тому что мы с вами ИЗНАЧАЛЬНО БЛИН обсуждаем возраст согласия и деяния, ответственность за которые предусматриваются ст.134-то есть ДОБРОВОЛЬНЫЕ ДЕЯНИЯ. А то что законодатель уравнял для совершеннолетнего партнера, если второй партнер младше 12 лет-добровольность с насилием, то это право законодателя, но условие здесь такое-должно быть 18 лет и старше. Еще раз-при ДОБРОВОЛЬНОМ БЛИН СЕКСЕ. Так что не надо постоянно передергивать, а то вы уже заврались.
ivgr
Dec. 2nd, 2018 06:28 pm (UTC)
Вот вам пример из практики
https://v1.ru/text/gorod/765781.html

А вы внимательно прочли этот пример то?

В нем речь идет об ИЗНАСИЛОВАНИИ-перевод нужен?

А ст.134 говорит о ЗАПРЕТЕ ДОБРОВОЛЬНОГО СЕКСА с тем кому нет 16, того кому есть 18. Просто если этот добровольный секс того кому есть 18 состоялся с тем, кому еще нет 12, то даже при ДОБРОВОЛЬНОСТИ секса законодатель решил, что к примеру девочка в 11 настолько недееспособна, что не может соглашаться на секс - так как не понимает что это, и поэтому приравнивнивает такой ДОБРОВОЛЬНЫЙ секс к изнасилованию, хотя формально это не так. Но одному партнеру должно быть 18 лет и больше. Иначе ст.134 не работает, как и не работает примечание к ней в ст.131.
morena_morana
Dec. 2nd, 2018 08:20 pm (UTC)
Изнасилованием законодатель называет секс с лицом в беспомощном положении. Беспомощным оно может быть в том числе по возрасту. Это не примечание к 134, а частный случай 131.
ivgr
Dec. 3rd, 2018 11:06 am (UTC)
Вы пытаетесь расширить толкование статьи 131. Я повторюсь-мы с вами рассуждали о ДОБРОВОЛЬНОМ сексе. Вы же решили, имея частный случай примечания к ст.131, расширяющее ответственность по ст.134-свернуть на насилие. Повторюсь еще раз. УК РФ ни как не регламентирует секс между двумя несовершеннолетними, если только он не попадает под действие статьи 131 (изнасилование-что описано УК), ст.132, ст.133 УК РФ. Во всех случаях-это насилие в разных видах, то есть не имеет отношения к добровольному сексу, о чем я и говорю. Вы зациклились на моей фразе-17 летний. Хорошо Упростим задачу-14 летний-добровольно с 11 летней. Это как?

Вы вроде взрослый человек и не глупый. Научитесь признавать ошибки.
morena_morana
Dec. 4th, 2018 04:15 pm (UTC)
прочтите пример из практики еще раз. Там все четко написано и видно, как это было квалифицировано. Я больше не могу тратить на это время.
ivgr
Dec. 4th, 2018 04:26 pm (UTC)
Мадам, я честно говоря держал за нормального человека. Вы привели пример ИЗНАСИЛОВАНИЯ, А Я ВАМ ГОВОРЮ О ДОБРОВОЛЬНОМ СЕКСЕ БЛИН, ВАМ ЧТО РАЗНИЦА НЕ ЯСНА? ВЕДЬ СТАТЬЯ 134 ТО ЖЕ ГОВОРИТ О ДОБРОВОЛЬНОМ СЕКСЕ, ПРОСТО ОН ПРИРАВНЕН ЗАКОНОДАТЕЛЕМ ДЛЯ СОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО К ИЗНАСИЛОВАНИЮ. БЛИН НУ ВКЛЮЧИТЕ ВЫ НЕМНОГО ГОЛОВУ А НЕ УПРЯМСТВО. ВАМ ГОВОРЯТ О ДОБРОВОЛЬНОМ СЕКСЕ ДВУХ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ, А ВЫ МНЕ С УПОРСТВОМ ДАЕТЕ ССЫЛКУ НА ИЗНАСИЛОВАНИЕ. Я ВАМ ГОВОРЮ О СЕКСЕ, КОТОРЫЙ НЕ ПОПАДАЕТ ПОД СТ 131, 132, 133 УК РФ, А ВЫ МНЕ ОПЯТЬ ПРО НАСИЛИЕ БЛИН.
morena_morana
Dec. 4th, 2018 04:30 pm (UTC)
Законодатель считает лицо младше 12 недееспособным, находящимся в беспомощном состоянии. Поэтому секс с ним добровольно априори невозможен.
ivgr
Dec. 4th, 2018 04:32 pm (UTC)
Нет мадам он так считает для секса с совершеннолетним и это четко указано в примечании к статье 131
morena_morana
Dec. 4th, 2018 04:35 pm (UTC)
скопируйте мне это примечание. Я лично читаю: Субъект преступления специальный - лицо мужского пола, достигшее 14-летнего возраста. В качестве соисполнителя может выступать и женщина, совершившая насилие или высказавшая угрозы применения насилия к потерпевшей или иным лицам либо приведшая ее в бессознательное состояние в целях совершения полового сношения мужчиной.

Edited at 2018-12-04 04:36 pm (UTC)
ivgr
Dec. 4th, 2018 04:38 pm (UTC)
Примечание. К преступлениям, предусмотренным пунктом "б" части четвертой настоящей статьи, а также пунктом "б" части четвертой статьи 132 настоящего Кодекса, относятся также деяния, подпадающие под признаки преступлений, предусмотренных частями третьей - пятой статьи 134 и частями второй - четвертой статьи 135 настоящего Кодекса, совершенные в отношении лица, не достигшего двенадцатилетнего возраста, поскольку такое лицо в силу возраста находится в беспомощном состоянии, то есть не может понимать характер и значение совершаемых с ним действий.
morena_morana
Dec. 4th, 2018 04:41 pm (UTC)
ну все правильно. человек идет по ст. 131. Возраст ответственности за нее с 14 лет. Вот если 13-летний и 11-летняя, тогда да, он избежит наказания в силу возраста.
ivgr
Dec. 4th, 2018 04:47 pm (UTC)
Не, человек идет по 135 и 134 статьям. Но законодатель усиливает ему наказание если деяния совершенны в отношении лица, не достигшего двенадцатилетнего возраста и переводит под действие ст.131 Однако- по 134 может идти только совершеннолетний как и по 135. Читаем статьи

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

morena_morana
morena_morana

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com