Как Настя-малолетка портит мужикам жизнь - Морена
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


У нас в области завелось малолетнее чудо, назовем его, скажем, Настей. О чуде услышали впервые 2 года назад, когда ей было 14. Настя сбежала с 38-летним чужим мужем и отцом двоих детей, и окопалась в соседнем городе. Родители подали в розыск.

Парочку быстро вычислили и рассекретили. Девочку целой и невредимой доставили родителям, а великовозрастный жених таинственным образом выпал из окна пятого этажа. Некоторое время он провалялся в коме и в результате остался инвалидом. Сейчас за пожилым Ромео, получившим условный срок, ухаживает мама, а сам он ударился в веру, и изучает Святое Писание.

История получилась громкой, и я не удержалась от того, чтобы найти страничку Насти и посмотреть, что там за такая роковая девочка образовалась. Честно говоря, была удивлена. Я-то рассчитывала увидеть девочку, выглядящую взрослее, лет на 20. Думала, может мужик-то и не знал о возрасте. А оказалась, что Настя, наоборот, маленькая, хрупкая и очень похожа на ребенка. То есть быть умственно отсталым, чтобы перепутать возраст в большую сторону. Там не молодая растущая женщина, а девочка-девочка. И постит она совершенно детские статусы и картинки. Это уровень 3-5 класса. У меня есть подозрение, что девочка вообще немного того. С задержкой развития. Хотя я могу и ошибаться.

Но больше всего меня удивило другое. У Насти и после заимевшего инвалидность Ромео кавалеров полно. И взрослых тоже. И фотографируются они с ней в обнимку, и обнаженными. В сети девочки (и в прямом, и в переносном смысле) попадают не только парни чуть старше, но и солидные 25-30-летние мужчины. И это притом, что девочка стала фигуранткой такого громкого дела.

И вот подписи под фотографиями мужчин очень красноречивые. Настолько красноречивые, что Насте пришлось даже закрыть комментарии. В них люто негодовали какие-то люди.

И новая Шурыгина она, и распутная, и стольких мужиков погубить может… Словом, «сжечь, ведьму».

А вот к великовозрастным кавалерам на фото вопросов почему-то не наблюдается. Я не пойму – они что, по мнению общественности, тупее малолетней Насти, которая, возможно, не совсем нормальная?


Мои соцсети:
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 190
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

Comments

ivgr
Dec. 4th, 2018 04:32 pm (UTC)
Нет мадам он так считает для секса с совершеннолетним и это четко указано в примечании к статье 131
morena_morana
Dec. 4th, 2018 04:35 pm (UTC)
скопируйте мне это примечание. Я лично читаю: Субъект преступления специальный - лицо мужского пола, достигшее 14-летнего возраста. В качестве соисполнителя может выступать и женщина, совершившая насилие или высказавшая угрозы применения насилия к потерпевшей или иным лицам либо приведшая ее в бессознательное состояние в целях совершения полового сношения мужчиной.

Edited at 2018-12-04 04:36 pm (UTC)
ivgr
Dec. 4th, 2018 04:38 pm (UTC)
Примечание. К преступлениям, предусмотренным пунктом "б" части четвертой настоящей статьи, а также пунктом "б" части четвертой статьи 132 настоящего Кодекса, относятся также деяния, подпадающие под признаки преступлений, предусмотренных частями третьей - пятой статьи 134 и частями второй - четвертой статьи 135 настоящего Кодекса, совершенные в отношении лица, не достигшего двенадцатилетнего возраста, поскольку такое лицо в силу возраста находится в беспомощном состоянии, то есть не может понимать характер и значение совершаемых с ним действий.
morena_morana
Dec. 4th, 2018 04:41 pm (UTC)
ну все правильно. человек идет по ст. 131. Возраст ответственности за нее с 14 лет. Вот если 13-летний и 11-летняя, тогда да, он избежит наказания в силу возраста.
ivgr
Dec. 4th, 2018 04:47 pm (UTC)
Не, человек идет по 135 и 134 статьям. Но законодатель усиливает ему наказание если деяния совершенны в отношении лица, не достигшего двенадцатилетнего возраста и переводит под действие ст.131 Однако- по 134 может идти только совершеннолетний как и по 135. Читаем статьи

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

morena_morana
morena_morana

Latest Month

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com