morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Единственный совет о мужчинах, который я дам своей дочери


Если бы меня попросили сформулировать все, что я знаю о мужчинах в трех словах, и передать это последующим поколениям женщин, то я бы сказала следующее: лучше не будет. Это один из главных законов в отношениях полов.

Увы, но главный рецепт наших бабушек – «стерпится, слюбится» - больше не действует. Если сразу не заладилось, то лучше уже не будет. Никогда.

Из апельсина не вырастет яблоня, елка не превратится в пальму, а нелюбящий мужчина не станет щедрым и искусным любовником. Это надо понять и принять.

Свои лучшие качества, наибольшую щедрость и постельные таланты мужчина демонстрирует в начале отношений. Потом градус страсти снижается, а уровень затрат в лучшем случае остается на одном уровне, а в худшем – падает.

Если мужик до свадьбы дарил три гвоздики, украденные с кладбища, то после свадьбы он будет дарить одну.

Если мужик до свадьбы был не герой-любовник, то через десять лет он заляжет перед телевизором в трениках, и будет любовник вообще никакой. Либидо тоже с годами не вырастает. Хуже после свадьбы бывает. Такое случается часто. Но чтобы стало лучше – такого не бывает никогда.

Никогда из жадного мужика на начальных этапах ухаживания не получится щедрый. Из вялого нехочухи – хороший любовник. Из безразличного – любящий. Никакая любовь женщины ни при каких обстоятельствах этого не изменит. Все может оставаться как было, или стать хуже, но лучше – никогда. Мне кажется, что незнание этого – худшая ошибка, которую совершают современные женщины. Что скажете?
Мои соцсети:

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →