morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Ошибка молодой жены


Прочитала, что слегка побитый молью, но еще не утративший мужского задора Владимир Кузьмин решил жениться. Сей пылкий юноша, ходивший в песочницу еще при Хрущеве, летом развелся со своей молодой 36-летней женой … и теперь присматривает новую, 26-летнюю.

Вот казалось бы, какая разница, 26 или 36?  Для мужчины, разменявшего седьмой десяток эти десять лет должны казаться сущей мелочью. Как для меня, к примеру, разница между первоклассником и третьеклассником. Но оказывается, что подобная логика тут не работает.

Напрасно свежие красотки считают, что выйдя за мужчину намного старше, они обеспечили себе вечную фору в отношениях. И могут спокойно взрослеть, почивая на лаврах, под предлогом того, что их мужчины тоже стареют с каждым днем.

Пролистав светские новости, вы сможете убедиться, что регулярно женятся, разводятся и снова женятся одни и те же мужчины. А именно - счастливые обладатели молодых жен. Причем чаще всего именно для того, чтобы обменять их на кого-то еще моложе!

Именно они – самые страшные ненавистники каждой морщинки, каждого возрастного изменения, каждого килограмма. Не стоит ждать от них вечной преданности только на основании того, что женщина младше. Она должна быть не просто младше, она должна быть вечно молодой!

И если ровесник это еще кот в мешке, и вероятность, что под старость лет он захочет молодого мясца далеко не очевидна, то мужчина намного старше, уже имевший несколько молодых жен - это стопроцентный шанс на расставание через 5-10 лет.

Можно по-разному относиться к такому явлению. В принципе, я не осуждаю девушек, которые используют таких мужчин как ступеньку, позволяющую подняться по социальной лестнице. В конце концов, каждый волен распоряжаться своим телом так, как ему лучше и выгоднее.

Главное помнить, что поиметь и награбить с такого джентльмена надо в максимально сжатые сроки. Потому что никакого "потом" может и не быть... Так?

Мои соцсети:
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 801 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →