morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Всем содержанкам после 40 лет будет очень плохо…


Дмитрий, 46 лет, не мог удержаться от того, чтобы не написать мне о своей ненависти к содержанкам.

«К содержанкам отношусь очень отрицательно, это плохо и ненормально, после 40 им будет очень плохо! Карма накажет, могут страшные болячки замучить, и. др. Вот моё мнение по этой теме» - негодует Дмитрий.

Меня же, в свою очередь, очень заинтересовало, что именно сделали мужчине эти коварные содержанки. Спустили родительское наследство? Разорили бизнес? Регулярно тянут из мужчины деньги? Я решила поподробнее изучить страничку Дмитрия.

Дмитрий – средний мужчина средней лысины и выдающейся бородавки между бровей. В принципе, это все, что выдающегося во внешности Дмитрия.

На фотографиях я обнаружила люстру, купленную примерно в 80-х годах прошлого века (у нас была такая в моем далеком детстве). Чеканки на стенах. Эпоха их популярности, если не ошибаюсь, также пришлась примерно на 80-е годы. Подтекающий потолок давно не ремонтируемой «сталинки».

Из своих жизненных достижений Дмитрий указал убийство 52 зомби в игре «Бунтарь», получение новогодней игрушки в аркаде «Трагедия белок».

Теперь, когда вы немного представляете себе Дмитрия, у меня остался один вопрос – где и как он мог столкнуться с содержанками? Неужели эти коварные хищницы полусвета атаковали его в игре «Трагедия белок-2»? Или помешали получить уровень Зомби-Киллера  в «Бунтаре»? Пытались свистнуть раритетную советскую люстру?

Мне кажется, что эти яркие, распутные, любящие комфорт и валюту кошечки – последнее, чего стоит опасаться Дмитрию. Так за что же он их ненавидит?

Мои соцсети:

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 312 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →