morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Когда жена - тормоз


Аркадий - программист высшего эшелона. Не из тех, что сидят в душных конторах болотообразных организаций, а такой, которого с руками оторвут солидные зарубежные компании. В России, понятное дело, профессионал такого уровня оказывается несомненно в проигрыше. Пока работает на удаленке, но все чаще понимает, что для развития его способностей и расширения перспектив выход один – уезжать. Получать гражданство, устраиваться на работу с соцгарантиями, и т.д.

У Аркадия на этот случай все готово. Он свободно общается по-английски, письменно и устно. Он наметил несколько мест, где может устроиться на работу, и даже его друзья готовы на первое время подставить плечо. Вот так, по проторенной дорожке, с поддержкой, раскрывая грани своего таланта, Аркадий желает въехать в рай. Уязвимое звено в этой цепочке одно – жена Аркадия.

Молодая, красивая и очень порядочная женщина выросла сиротой. И единственным человеком, который ей помогал и поддерживал ее, была бабушка. Сейчас бабушка часто болеет, нуждается в помощи и заботе. Поэтому жена о переезде и слышать не хочет.

На вопросы мужа, как же быть ему, жена только пожимает плечами. Ты, мол, как хочешь, дорогой, но бабушку я не брошу. А переезд в другую страну(даже если такое будет возможно теоретически) плохо скажется на ее здоровье и психике. Этот человек, который посвятил мне всю жизнь, и я его не оставлю.

Короче говоря, жена решила однозначно – жить нам с тобой, Аркадий, в России. В провинции. До тех пор, пока бабушка жива, иначе никак. Семья дороже, чем амбиции.

Аркадий на словах соглашается, но в душе его поселился не червячок, а огромный жирный червяк. Он даже несколько раз в подробностях представлял план побега – настолько заманчивыми были открывающиеся ему горизонты. И разными путями зондирует общественное мнение – как можно поступить, чтобы не зарыть талант в землю и не сгнить в местном болоте, и жену не потерять.

Сразу скажу - бабушка молодой жены не так стара, и может при лучших раскладах протянуть еще лет 10-20.


Что бы вы посоветовали в таком случае?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 374 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →