morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Не хотят обычных Маш и Дунь


В жизнь моего знакомого вошла женщина. У женщины идеальное тело, загорелая гладкая кожа, силиконовая грудь и просушенный до кубиков животик. У нее ухоженные длинные волосы, обихоженное косметологами лицо и достойная упаковка. Она - широко известная в узких кругах полузвезда, пусть и уже не молоденькая, но еще в идеальной форме. И поклонников у нее – в окно не перекидаешь.

Мужик, надо сказать, запал на нее еще в ранней юности, когда она особенно звездила. Подружился, так сказать, с ее изображением. А теперь, когда мечта оказалась рядом, совсем потерял голову. Однако – получил от нее такой ответ.

- Смотри! – женщина говорила максимально прямолинейно. – Я много снимаюсь для различных фирм, которые хотят видеть мои фото со своим товаром. И готовы платить мне за это деньги. Почему они платят? Потому что я постоянно, своим трудом, и материальными вложениями, поддерживаю свое тело и лицо в той форме, которая выгодно смотрится на фотографиях.

Ведь они могли бы снять кого угодно – Машу или Дуню. Некоторые девочки согласились бы позировать совершенно бесплатно, только за фото или вообще за спасибо. Но они выбирают меня – гладкую, загорелую, эпилированную, спортивную. Это их личный выбор, и ни одна фирма еще не предложила мне сделать это бесплатно. Все понимают, что если ты хочешь снимать модель, которая выглядит в десятки раз лучше среднего человека, то речь идет о том, что нужно платить.

Объясни мне тогда, почему некоторые мужики мне предлагают провести ночь «для взаимного удовольствия»? Они говорят о том, что, типа, мы же оба получаем кайф, но, по-сути, в основном это обычные мужчины, которые почему-то хотят именно меня. Они могут бесплатно пойти к таким же как они Дуням и Машам, и те будут рады их вниманию. Но они не хотят толстых Маш и волосатых Дунь. Однако, в отличие от рекламодателей они уверены, что тело, над которым я трудилась столько лет и в которое вложила столько денег, должно достаться им бесплатно, "по любви".

Почему эти же самые мужчины, если имеют со мной дела, то объективно оценивают реальность, и не предлагают девушке моего уровня бесплатную съемку «за фотографии». Но они же запросто могут предложить провести вместе ночь, и это предложение их никак не смущает.

Короче говоря, это мое вольное изложение ее слов, но поставила его перед фактом, что, мол, если хочешь любовницу такого уровня – спонсируй, или соответствуй.  А не хочешь спонсировать – найди другую, обычную хорошую девушку или тетеньку, для которой ты за счастье. И он, кстати. даже не стал спорить с этой аргументацией. Но я это же утверждение, я знаю, вызывает у мужчин всегда очень много негатива. Хотя логика предельно ясна и прозрачна.

Мужики, расскажите, обоснуйте. В чем дама не права?

Мои соцсети:
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 190
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1047 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →