morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Идеальные отношения без обязательств


Некоторые женщины очень боятся отношений без обязательств. Это они, конечно, зря. Приведу вам пример, когда такие отношения допустимы для женщины, и даже желательны.

Вот эта трагическая история, гуляющая по интернету.

Мужчина, 40 лет, автомеханик, познакомился с разведенной женщиной средних лет.
В знак своей симпатии он бесплатно отремонтировал ее автомобиль, давал денег (более 100 тыс. рублей), покупал подарки. Вставил два пластиковых окна, купил телефон дочери, помогал мужской работой по дому.

Исполнил мечту любимой о разведении собак – приобрел двух дорогих породистых щенков, и построил им отапливаемые вольеры. Сам же и следил за этими собаками, кормил их, пока дама с дочерью отправились отдыхать. В ответ от дамы были получены часы на стену на Новый год, дезодорант на 23 февраля, спортивную сумку, и одеяло на день рождения. Даже спасибо произносилось не всегда!

В конце концов, мужчина не выдержал. Перенервничал, и выдал, что за все свои подвиги мог бы что-то получить взамен. Хотя бы человеческое общение. На что женщина спокойно заявила, что они друг другу никто, обязательств между ними никаких не было, и вообще она не забыла еще бывшего, который красивее, моложе и подкачаннее. Так что она не понимает смысла этих глупых прыжков и ужимок. И продолжать общение не желает. Позже выяснилось, что эта дама одновременно общалась с несколькими мужчинами.

Вот это я понимаю, свобода духа и пир телесных наслаждений. Вот это, действительно, никто никому ничего не обязан. Никаких клятв, признаний, и прочей пошлости.

Как вам такие отношения без обязательств?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 904 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →