morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

НЕДОДАЛА


Когда муж стал запираться в туалете с телефоном, Ольга, как любая нормальная женщина, сразу почувствовала неладное. Когда гаджет мужа вообще перестал оставаться на видных местах без присмотра, подозрения ее усилились. После некоторого охлаждения в интимной сфере уже не надо было быть детективом, чтобы понять – у мужа либо кто-то есть, либо кто-то намечается.

Улучив момент, Ольга решила проверить свои догадки. Телефон, к счастью, не был запаролен, и Ольга быстро обнаружила, с кем переписывается супруг. Вот тут-то ее и ждал главный удар.

На том конце сети оказалась не молодая студентка. Не роскошная зрелая женщина. И даже не обычная скучающая домохозяйка, готовая ради эмоций на роман с женатиком. Там был… как бы это помягче выразиться… Транссексуал. Муж написывал ему страстные письма и фантазировал о будущей встрече.

Ольга, не зная, что делать, метнулась на женские форумы. Ввела в поисковики запрос: почему изменяет муж, что делать, если муж переписывается в интернете с кем-то. Коллективный женский разум выдал ей в ответ примерно следующее:

Может быть, жена не достаточно времени проводила в спортзале, и грешила булочками на ночь?

Может быть, не достаточно внимания уделяла мужу, уткнувшись носом в кастрюли?

Может быть, недостаточно разнообразия было в постели?

И, наконец, самый убийственный вариант – может быть, Ольга чего-то недодала?

Все остальные варианты были из той же серии.

Но среди них, как ни странно, не было одного – самого важного. Я вообще не понимаю, как могли такие проницательные женщины упустить такую очевидную мысль...
А что если мужчине … не хватало похода налево? Ну, вот не борщей не хватало, за которыми можно пойти в ресторан. Не фитнес-задора, не разговоров задушевных, а банального разврата с новым экзотическим телом, желательно втайне от жены?

Бывают ведь ситуации, когда при всем желании не «додашь», согласитесь… Не член же теперь Ольге пришивать, в самом деле…
Tags: ОТНОШЕНИЯ, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 190
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 443 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →