morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Когда на половую жизнь - не хватает

Все-таки, большинство наших проблем не от того, что мужики - козлы, а бабы - меркантильные. А от низкого уровня жизни.

Вот мужики из поста в пост, из текста в текст растекаются мыслью: женщины корыстны. Так и хотят обворовать, ошкурить, ободрать. С одной стороны, мы обижаемся. А с другой стороны, ведь их можно понять.

Средняя зарплата в регионах действительно такова, что вести женщину в ресторан имея в кармане 25-30 тысяч рублей, которые надо растянуть на месяц – непозволительное барство.

Ну, вот распушит он хвост в какой-нибудь «Шоколаднице». Купит незнакомке пару коктейлей. Потом, не дай бог, она еще и согласится, веди ее в гостиницу. Шампанского захочет, стерва. Ты купишь, не мужик что ли? И что потом?

У мамы занимать, класть зубы на полку? Быстрорастворимой лапшой питаться, долги по оплате коммуналки копить? В дырявых ботинках ходить? Вот психика мужчины и защищается – обходи женщин стороной, а то не выживешь. Корыстные они.

Да будь у него зарплата 100 тысяч, или 200, к примеру – он бы и не жался, не переживал за свои крошки. Сводил бы уж даму сердца в ресторан, побаловал. Может и шубу бы со временем справил, и шампанским бы поил без опаски. Но не на что ведь. Сидит перед монитором, роняет желчь, ругаясь на содержанок. Не от того, что плохой. Просто когда перед тобой стоит основная задача – выжить, то уже не до изысков. Либидо на нуле, зато проблем по шейку.

Или вот женщин обвиняют, что они такие, сякие, меркантильные. А потом детные, толстые, фригидные распустившиеся клуши.

Но ведь разве у этой клуши есть время и деньги на себя? У мужика, к примеру, 25 тысяч на месяц, а у нее вообще 20. У нее на шее еще детей двое, а отец их, к примеру, задержал алименты. Он ведь ее рожать не просил, как и государство. И бабушка еще какая-нибудь больная на спине, не расправить крылья, не полететь бабочкой. И няню не нанять, и из дома не уйти надолго. И в театр ей может идти не на что толком – надо урезать из какой-то статьи расходов.

И вот несет она свой крест, питается макаронами и сосисками вместо стейков, идет не в театр, а за памперсами для бабушки. Начальник знает, что некуда ей деваться, кричит, ругается, как хочет. Дети не слушаются, курят. Вес от стресса растет.

А в нее истаграмами тычут, мол, посмотри, в кого ты превратилась. В инстаграмах белозубые улыбки, а если она хотя бы счистит с зубов налет в местной стоматологии, то уже лишится половины месячного своего бюджета. А если поставит импланты вместо отсутствующих зубок – то и годового. Это я не говорю уже о всяких подтяжках-ботоксах. Так и живет, мечтает иногда о мужике, который ее из нищеты вытащит. И денег даст и на шубку, и на зубки. И кран текущий починит, и на сына-подростка повлияет положительно – чтобы не курил.

Так вот каждый день и ложится спать, включив любимый сериал. Засыпает повелительницей Османской империи. А завтра опять – варить макароны, шуровать на работу, менять памперсы.

Как ни крути, а материальное – оно первично. Пока ситуация с зарплатами не разрешится, не будут большинством ни щедрые мужчины, ни красивые, возвышенно-порхающие женщины. Большинством будут тягловые лошадки, перед которыми стоит одна задача – выжить.

Выжить, сдобрить немного свой стресс алкоголем, включить сериал, заснуть. Увидеть во сне прекрасных бесплатных гурий или щедрых принцев. Написать в интернет, какие бабы меркантильные, а мужики – сво. И тщательно распределить оставшиеся 500 рублей на три дня. Это – непростое занятие, несмотря на то, что «макарошки везде стоят одинаково».

Все-таки, большинство проблем во взаимоотношениях полов от недостатка денег. Так ведь? Или что-то другое влияет?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 838 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal