morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Алана Мамаева требует от мужа плюнуть в лицо всем любовницам


Прочла сегодня, что женские особи дрозофил после спаривания начинают вести себя неподобающе, проявляя крайнюю нетерпимость к своим товаркам. Жена футболиста Павла Мамаева последнее время тоже какая-то агрессивная. На днях, посетив шоу «Дневник Хача», сия леди озвучила такое, от чего даже у меня волосы встали дыбом.

Напомню, что футболист известен не только тем, что пил, дебоширил и побил кого-то стулом, но и рядом других достижений.


А вы знали, что у самцов дрозофил ученые обнаружили специфические нейроны агрессивности?
Например, недавно он завел любовницу, о чем стало известно из гламурного инстаграма жены. Сначала та позорилась, плакалась подписчикам и сливала в сеть данные разлучницы. Но потом перешла в наступление.

На передаче Алана рассказала, что написала для мужа список из 30 правил и условий, которых он должен придерживаться, чтобы сохранить брак.

Первое и самое важное — ежемесячный тест на полиграфе (черт возьми, опять волосы на руке встали дыбом). Павел уже согласился на него.

Второе условие - «Новый номер телефона, сим-карта, запись контактов, согласованных со мной. Никакого пароля на телефоне. Меня это не касается, потому что за мной косяков нет», — заявила Алана. Ааа, мои волосы на голове зашевелились.

Еще одно из условий — найти всех женщин, с которыми Павел изменял жене. Он обязан приехать к каждой из них вместе с Аланой и плюнуть им в лицо, заявив, что они — шлюхи,не стоящие мизинца жены. «Если хочет, пусть разводится. Надо было думать, когда своё место совал. Я замуж выйду и 15 раз, если мне надо будет, и с пятью детьми», — считает она. Не знаю, зачем вам эта информация, но абсолютно все волосы на моем теле уже встали дыбом. Впрочем, речь не об этом.

Меня очень беспокоит три момента. Первый – юридический. Плевать просто так людям в лицо нельзя, это по меньшей мере нарушение КоАП РФ – оскорбление личности.

Второй момент – моральный. Он связан с тем, что плевать в лицо любовницам просто не за что. Это же не они обманывали жену. В воспитательных целях, возможно, стоило бы несколько раз плюнуть в лица самому Мамаеву, но это уже дело семейное.

Ну а третье – вам не кажется, что у этой семейки очень много сходства с дрозофилами? Возможно, ученым стоило бы обратить на это внимание…

Что думаете о требованиях Аланы?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 378 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →