morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Алана Мамаева требует от мужа плюнуть в лицо всем любовницам


Прочла сегодня, что женские особи дрозофил после спаривания начинают вести себя неподобающе, проявляя крайнюю нетерпимость к своим товаркам. Жена футболиста Павла Мамаева последнее время тоже какая-то агрессивная. На днях, посетив шоу «Дневник Хача», сия леди озвучила такое, от чего даже у меня волосы встали дыбом.

Напомню, что футболист известен не только тем, что пил, дебоширил и побил кого-то стулом, но и рядом других достижений.


А вы знали, что у самцов дрозофил ученые обнаружили специфические нейроны агрессивности?
Например, недавно он завел любовницу, о чем стало известно из гламурного инстаграма жены. Сначала та позорилась, плакалась подписчикам и сливала в сеть данные разлучницы. Но потом перешла в наступление.

На передаче Алана рассказала, что написала для мужа список из 30 правил и условий, которых он должен придерживаться, чтобы сохранить брак.

Первое и самое важное — ежемесячный тест на полиграфе (черт возьми, опять волосы на руке встали дыбом). Павел уже согласился на него.

Второе условие - «Новый номер телефона, сим-карта, запись контактов, согласованных со мной. Никакого пароля на телефоне. Меня это не касается, потому что за мной косяков нет», — заявила Алана. Ааа, мои волосы на голове зашевелились.

Еще одно из условий — найти всех женщин, с которыми Павел изменял жене. Он обязан приехать к каждой из них вместе с Аланой и плюнуть им в лицо, заявив, что они — шлюхи,не стоящие мизинца жены. «Если хочет, пусть разводится. Надо было думать, когда своё место совал. Я замуж выйду и 15 раз, если мне надо будет, и с пятью детьми», — считает она. Не знаю, зачем вам эта информация, но абсолютно все волосы на моем теле уже встали дыбом. Впрочем, речь не об этом.

Меня очень беспокоит три момента. Первый – юридический. Плевать просто так людям в лицо нельзя, это по меньшей мере нарушение КоАП РФ – оскорбление личности.

Второй момент – моральный. Он связан с тем, что плевать в лицо любовницам просто не за что. Это же не они обманывали жену. В воспитательных целях, возможно, стоило бы несколько раз плюнуть в лица самому Мамаеву, но это уже дело семейное.

Ну а третье – вам не кажется, что у этой семейки очень много сходства с дрозофилами? Возможно, ученым стоило бы обратить на это внимание…

Что думаете о требованиях Аланы?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 385 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →