morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

7 сантиметров

Хочу поделиться с вами мыслями одной разгневанной дамы. Однажды в ее жизни появился мужчина. Белоснежная улыбка в 32 зуба и большой мощный пикап. Орлиный профиль и немаленький размер ноги. Но…

«Основной потребитель глянца – самые обычные Маши и Оли из небольших городов, на плечах которых низкооплачиваемая работа, пьющий муж, непослушные дети и престарелые родственники, требующие внимания и заботы. Для них дорогие журналы, обернутые в пластик – шанс хоть одним глазком посмотреть на другую, красивую жизнь.
Убери из таких журналов рекламу – и будет совершенно неясно, держишь в руках ты свежий выпуск издания или ему уже десяток лет – насколько пресными и одинаковыми выглядят в нем статьи. Но если женский глянец хоть иногда выдает что-то интересное – простые вкусные рецепты или рекомендации как быстро навести чистоту дома - то мужские журналы давно пора отправить на свалку истории – к пейджерам, факсовым аппаратам и одеколону «Саша» из киоска Союзпечати.

Усредненному читателю журнала Иванову Васе из рабочего поселка на Урале не нужны советы о том, какой оттенок кожи аллигатора для салона Бентли актуален в этом сезоне. Для чего ему интервью о том, как добиться успеха от человека, закончившего МБА в Лондоне и имеющего папу-владельца девелоперской компании? У него 1,5 ставки электрика на заводе, кредит на уже разбитый седьмой айфон и жена, которая похожа на юную прелестницу из журнала примерно так же, как его малогабаритная двушка на пентхаус в Москва-сити. И вишенка на торте, кочующая из номера в номер – что чтобы пользоваться успехом на любовном фронте, нужно быть уверенным в себе, успешным, качать мускулы и иметь машину и яблочный телефон последней модели.
Я молчу, что гаджет стоимостью с деревенский дом в Читинской области в сочетании со стоптанными туфлями и формой охранника оптовой базы с головой выдает неуверенность и жирнющие комплексы его владельца. Почему мужчины, яростно клеймящие женщин за лишнюю складочку или циферку в паспорте, не готовы признать тот факт, что, если их достоинство размером ниже среднего, в шкале привлекательности любовников они будут от слабого до умеренного? Да, не ослышались – в рейтинге любовников они будут даже ниже, чем пылкие юноши с гор, приехавшие работать в такси, плохо знающие русский, но любящие женщин любого возраста и комплекции и знающие, как сделать им хорошо.

Даже если такой мужчина попадет в список форбс или займет кресло депутата областной думы, это не поможет. На эмоции их женщин в постели это повлияет примерно, как вождь племени Зумбо влияет на атмосферный фронт, приплясывая с завываниями вокруг ритуального костра.

Почему я так уверенно пишу об этом? Когда трава была гуще и зеленее, доллар стоил по 36.5 рублей, а я училась на 4 курсе, ехидное проведение послало мне того эталонно-канонического мужчину. На него с придыханием смотрели и старшеклассницы, и седовласые матроны, ведущие под ручку внуков. Широкая спина и тренированный рельефный пресс, явно видимые даже под объемным свитером, большие синие глаза, брутальные татуировки и настоящая, мужская процессия – скульптор по работе с камнем. К ним прилагалась белоснежная улыбка в 32 зуба и большой мощный пикап. Орлиный профиль и немаленький размер ноги как бы намекал, что и все остальное так тоже очень и очень большое. Я была сражена: мало того, что он находил время в плотном графике работы и ежедневных тренировок, чтобы увидеться со мной – он вел себя как настоящий джентельмен и максимум что позволял себе – взять меня за руку, проводив домой.
Идиллия продлилась ровно 3 свидания - я свалилась с простудой; кафе и парки сменились приемом антибиотиков по часам и противными полосканиями. Лежа дома с замотанным горлом и слезящимися глазами, я убивала время, смотря на ноутбуке фильмы. В один из таких совместных просмотров с мамой он постучал мне в аську. Осведомившись о моем здоровье и планах на ближайшие дни, он сходу спросил: «а у тебя есть эротические фотографии? присылай!».

Я ни разу не ханжа, но, как мне кажется, если ты не работаешь в киностудии Pornhub или в роли «девочки 24/7, выезд, апартаменты» подобных красивых фото у тебя быть не может. Странно платить деньги незнакомому человеку, чтобы получить фото, которые намертво залягут в дальнем ящике стола. А делать смазанные снимки в заляпанном зеркале, где помимо твоей задницы в трусах с ближайшей распродажи виднеется телевизор рубин и клетка с хомяком очень глупо. Мама, сидевшая рядом (и тоже прочитавшая это), ханжей тоже никогда не была. «Таких фото нет. Но для тебя вот прямо сейчас готова их сделать - давясь от смеха, написала в чат она – «пришли мне свои, я разогреюсь и наснимаю».

И он прислал: на широкой шершавой ладони «в боевой готовности» была его гордость, которая в длину (!) не дотягивала и до 7 сантиметров. Красивый сильный брутальный мужчина. Мощные мышцы и многочисленные татуировки. Густой бас. Огромный дорогой пикап. И СЕМЬ сантиметров. Тут не про карандаш в стакане – даже про иголку в игольнице пошутить неловко. Так мои мечты разбились о суровую физиологию.

Посему увы - если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда не было. Мужчина с скромным достоинством будет пользоваться успехом у женщин, если он богат и щедр – только любить будут его деньги и подарочки, а не секс с ним. Такой мужчина может стать отличным отцом и мужем скромной женщины со слабым либидо: она искренне будет любить его за то, что приносит копеечку в дом, умеет починить телевизор и готов часами слушать армейские байки её бати. Но и это про быт, а не про секс. Перестаньте верить сладкой обманке. И выкиньте глупые журналы, наконец!»

Деликатная тема, правда? Скажу честно, я не считаю, что какие-то физиологические параметры могут помешать мужчине быть хорошим любовником. Возвратно-поступательные движения - это лишь 1/10 нормальных отношений. Но это в теории. Живу то я с мужчиной совершенно противоположного плана…

Что я спросить-то хотела… Размер важен?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 190
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 663 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →