morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

7 сантиметров

Хочу поделиться с вами мыслями одной разгневанной дамы. Однажды в ее жизни появился мужчина. Белоснежная улыбка в 32 зуба и большой мощный пикап. Орлиный профиль и немаленький размер ноги. Но…

«Основной потребитель глянца – самые обычные Маши и Оли из небольших городов, на плечах которых низкооплачиваемая работа, пьющий муж, непослушные дети и престарелые родственники, требующие внимания и заботы. Для них дорогие журналы, обернутые в пластик – шанс хоть одним глазком посмотреть на другую, красивую жизнь.
Убери из таких журналов рекламу – и будет совершенно неясно, держишь в руках ты свежий выпуск издания или ему уже десяток лет – насколько пресными и одинаковыми выглядят в нем статьи. Но если женский глянец хоть иногда выдает что-то интересное – простые вкусные рецепты или рекомендации как быстро навести чистоту дома - то мужские журналы давно пора отправить на свалку истории – к пейджерам, факсовым аппаратам и одеколону «Саша» из киоска Союзпечати.

Усредненному читателю журнала Иванову Васе из рабочего поселка на Урале не нужны советы о том, какой оттенок кожи аллигатора для салона Бентли актуален в этом сезоне. Для чего ему интервью о том, как добиться успеха от человека, закончившего МБА в Лондоне и имеющего папу-владельца девелоперской компании? У него 1,5 ставки электрика на заводе, кредит на уже разбитый седьмой айфон и жена, которая похожа на юную прелестницу из журнала примерно так же, как его малогабаритная двушка на пентхаус в Москва-сити. И вишенка на торте, кочующая из номера в номер – что чтобы пользоваться успехом на любовном фронте, нужно быть уверенным в себе, успешным, качать мускулы и иметь машину и яблочный телефон последней модели.
Я молчу, что гаджет стоимостью с деревенский дом в Читинской области в сочетании со стоптанными туфлями и формой охранника оптовой базы с головой выдает неуверенность и жирнющие комплексы его владельца. Почему мужчины, яростно клеймящие женщин за лишнюю складочку или циферку в паспорте, не готовы признать тот факт, что, если их достоинство размером ниже среднего, в шкале привлекательности любовников они будут от слабого до умеренного? Да, не ослышались – в рейтинге любовников они будут даже ниже, чем пылкие юноши с гор, приехавшие работать в такси, плохо знающие русский, но любящие женщин любого возраста и комплекции и знающие, как сделать им хорошо.

Даже если такой мужчина попадет в список форбс или займет кресло депутата областной думы, это не поможет. На эмоции их женщин в постели это повлияет примерно, как вождь племени Зумбо влияет на атмосферный фронт, приплясывая с завываниями вокруг ритуального костра.

Почему я так уверенно пишу об этом? Когда трава была гуще и зеленее, доллар стоил по 36.5 рублей, а я училась на 4 курсе, ехидное проведение послало мне того эталонно-канонического мужчину. На него с придыханием смотрели и старшеклассницы, и седовласые матроны, ведущие под ручку внуков. Широкая спина и тренированный рельефный пресс, явно видимые даже под объемным свитером, большие синие глаза, брутальные татуировки и настоящая, мужская процессия – скульптор по работе с камнем. К ним прилагалась белоснежная улыбка в 32 зуба и большой мощный пикап. Орлиный профиль и немаленький размер ноги как бы намекал, что и все остальное так тоже очень и очень большое. Я была сражена: мало того, что он находил время в плотном графике работы и ежедневных тренировок, чтобы увидеться со мной – он вел себя как настоящий джентельмен и максимум что позволял себе – взять меня за руку, проводив домой.
Идиллия продлилась ровно 3 свидания - я свалилась с простудой; кафе и парки сменились приемом антибиотиков по часам и противными полосканиями. Лежа дома с замотанным горлом и слезящимися глазами, я убивала время, смотря на ноутбуке фильмы. В один из таких совместных просмотров с мамой он постучал мне в аську. Осведомившись о моем здоровье и планах на ближайшие дни, он сходу спросил: «а у тебя есть эротические фотографии? присылай!».

Я ни разу не ханжа, но, как мне кажется, если ты не работаешь в киностудии Pornhub или в роли «девочки 24/7, выезд, апартаменты» подобных красивых фото у тебя быть не может. Странно платить деньги незнакомому человеку, чтобы получить фото, которые намертво залягут в дальнем ящике стола. А делать смазанные снимки в заляпанном зеркале, где помимо твоей задницы в трусах с ближайшей распродажи виднеется телевизор рубин и клетка с хомяком очень глупо. Мама, сидевшая рядом (и тоже прочитавшая это), ханжей тоже никогда не была. «Таких фото нет. Но для тебя вот прямо сейчас готова их сделать - давясь от смеха, написала в чат она – «пришли мне свои, я разогреюсь и наснимаю».

И он прислал: на широкой шершавой ладони «в боевой готовности» была его гордость, которая в длину (!) не дотягивала и до 7 сантиметров. Красивый сильный брутальный мужчина. Мощные мышцы и многочисленные татуировки. Густой бас. Огромный дорогой пикап. И СЕМЬ сантиметров. Тут не про карандаш в стакане – даже про иголку в игольнице пошутить неловко. Так мои мечты разбились о суровую физиологию.

Посему увы - если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда не было. Мужчина с скромным достоинством будет пользоваться успехом у женщин, если он богат и щедр – только любить будут его деньги и подарочки, а не секс с ним. Такой мужчина может стать отличным отцом и мужем скромной женщины со слабым либидо: она искренне будет любить его за то, что приносит копеечку в дом, умеет починить телевизор и готов часами слушать армейские байки её бати. Но и это про быт, а не про секс. Перестаньте верить сладкой обманке. И выкиньте глупые журналы, наконец!»

Деликатная тема, правда? Скажу честно, я не считаю, что какие-то физиологические параметры могут помешать мужчине быть хорошим любовником. Возвратно-поступательные движения - это лишь 1/10 нормальных отношений. Но это в теории. Живу то я с мужчиной совершенно противоположного плана…

Что я спросить-то хотела… Размер важен?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 662 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →