morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Развелся с женой и жестоко просчитался


Неприятная история случилась недавно с Николаем, 43 года.

Все дело в том, что несколькими месяцами ранее уставший от быта, пилежки жены и необходимости собирать свои носки по квартире Николай увлекся идеями Мужского Движения. Перечитывая книги и статьи матерых холостяков, Николай быстро понял расстановку сил в семье.

Оказывается, жена давно стала последней стервой, тянущей из него жилы. Да и старовата уже. Они, конечно, ровесники, но для мужчины 43 года это начало молодости. А вот для женщины – практически приговор. Старость, одиночество, кошки. Полная сексуальная непривлекательность. Так, по крайней мере, считали его товарищи на форуме.

Несмотря на свои открытия, из семьи Николай уходить пока боялся, лишь присматривался – как там что, на свободе. Потихоньку завел отношения на стороне. Разница оказалась колоссальной. И, конечно, не в пользу жены.

Новая пассия не пилила Николая за носки. Не упрекала маленькой зарплатой. Не выносила мозг, как это любят законные жены. Да и в постели между ними был просто полный улет. Правда, проводили они вместе 2-3 часа максимум. Но ведь будь Николай свободен, все было бы иначе…

Эти мысли не давали покоя мужчине. И Николай решился. Хватит это терпеть! Долой постылые будни, вперед к вечному празднику!

Решение о разводе созрело быстро. Николай сообщил супруге, что уходит от нее, благородно собрал один чемодан (остальное поделят после) и вооруженный зубной щеткой и чистыми трусиками, явился к любовнице. Даже цветы по дороге прикупил. За окном был вечер пятницы (это важно).

Реакция его поразила.

- Я сразу заметил, что с любовницей что-то не так, - рассказывает Николай. - Никаких привычных бросков на шею, ни малейшей радости по поводу моего развода. Холод, отстраненность. Мне пришлось сказать, что я побуду у нее на выходных, а в с утра в понедельник начну искать съемную квартиру.

В эту ночь интим был каким-то вялым. Да и спать вместе женщина не захотела – ушла в гостиную.

Утром, в субботу, Николай проснулся от того, что кто-то его недружелюбно разбудил. Его прекрасная фея стояла с заспанным лицом, недовольная, и что-то бормотала. Николай, который ранее представлял эту сцену с утренними нежностями и кофе в постель, был удивлен.

- Компьютер в соседней комнате! – холодно сказала любовница. Ищи квартиру.

- Ну я же обещал в понедельник начать! – виновато улыбнулся Николай.

- Ищи сейчас, пожалуйста. Знаю  я вас, мужиков. Сначала в понедельник, потом через месяц, а потом и вообще не выгнать. Ты уж извини, но я за годы свободы от стирки-готовки отвыкла, и мне лишний жилец в доме не нужен. Да и дочка у меня. Мало ли как она воспримет чужого мужика дома. Так что, тебе нужно свалить до вечера, пока она не вернулась. Давай, ищи.

От такого поворота Николай потерял дар речи. Что же это такое делается. На форуме товарищи писали о несчастных разведенных женщинах, и еще более несчастных брошенных женах за сорок, которые годами не могут никого найти. А тут целый 43-летний юноша, почти холостой, в самом расцвете сил, пропадает. Но любовница была непреклонна.

Надо сказать, что Николаю повезло. Он смог довольно быстро найти жилье . Теперь отсиживается там, и думает, что будет дальше.

Между делом пишет на мужской форум. Спрашивает, почему любовница так жестока.
Товарищи быстро объяснили ему причину. Говорят, все дело в том, что ты пришел к ней с цветами. Женщины этого не любят, считают тебя подкаблучником.

Хотя, как мне кажется, у поведения женщины были совсем другие причины…

Мои соцсети:
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 190
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 735 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →