morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Деликатная проблема молодых девушек

Многие считают, что молодые женщины вовсе не имеют проблем с внешностью. И фигуры у них идеальные, и лишний вес отсутствует, и кожа светится, и характер просто лучезарный. Но мы-то с вами знаем, что это не так.

Возьмем, например, такую вещь, как прыщи. Сколько романтических историй не случилось по причине юношеской стеснительности. Сколько свиданий было пропущено из-за внезапно вскочившего «украшения». Прекрасная юная фея часто и нос из дома боится высунуть. Потом прыщи уже не так отравляют жизнь, но у людей с жирной кожей совсем от них избавиться не получается до прихода морщин. Такая вот печальная реальность.

В мое время прыщи лечили консервативно – утренней и вечерней болтушкой. Еще иногда суровая косметолог протыкала их иголками и выдавливала. Это называлось «чистка». Толку от этого не было никакого, и такое прекрасное время как молодость, проходило безразвратно.

Сегодня ситуация изменилась, косметология шагнула вперед, и от прыщей действительно можно просто взять, и избавиться. Но тут нужно идти к профессионалам. Причем, чем современнее оборудование, тем лучше. Вы знали, например, что акне прекрасно лечится лазером? Он, в отличие от выдавливания, не оставляет рубцов и застойных пятен, а также не влияет на иммунитет, который страдает от неправильного ухода за воспаленной кожей.

Лечение это безболезненно, выглядит эстетично и с гарантией результата. Точечное термическое воздействие лазера, проникая под кожу, нормализует процесс выработки кожного жира, сужает поры и параллельно уничтожает бактерии, вызывающие акне. Приятным побочным эффектом такого лечения является исчезновение пигментных и возрастных пятен. Чтобы полностью избавиться от акне, нужно пройти курс из 6-8 процедур с интервалом примерно в 1 неделю. Достигнутый результат сохраняется несколько лет. Кстати, отзывы у такого метода лечения самые лучшие. Многие отмечают, что улучшение заметно уже с первого раза.

Правда, единственное «НО» у данного вида лечения (но очень большое!): обращаться за лазерным лечением нужно в клинику проверенную, с обученным медицинским персоналом, со всеми нужными лицензиями и с самым современным оборудованием (например, медики очень рекомендуют проходить процедуру на немецком диодном лазере MeDioStar NeXT PRO), такой есть в московской клинике Epilas.

Лечиться (или лечить дочь/сына подростка) в специализированной клинике, конечно, дороже, чем мазать лицо, например, кефиром или каким еще «чудодейственным средством», рецептов которых полно в интернете. Зато эффективнее. Согласитесь, живем мы один раз, и подпортить единственную неповторимую жизнь и внешность прыщами – по меньшей мере, глупо…

Кстати, была у вас когда-нибудь проблема с прыщами? Или обошлось?
Tags: ВНЕШНОСТЬ, девушки, женщины, промо
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →