morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Деликатная проблема молодых девушек

Многие считают, что молодые женщины вовсе не имеют проблем с внешностью. И фигуры у них идеальные, и лишний вес отсутствует, и кожа светится, и характер просто лучезарный. Но мы-то с вами знаем, что это не так.

Возьмем, например, такую вещь, как прыщи. Сколько романтических историй не случилось по причине юношеской стеснительности. Сколько свиданий было пропущено из-за внезапно вскочившего «украшения». Прекрасная юная фея часто и нос из дома боится высунуть. Потом прыщи уже не так отравляют жизнь, но у людей с жирной кожей совсем от них избавиться не получается до прихода морщин. Такая вот печальная реальность.

В мое время прыщи лечили консервативно – утренней и вечерней болтушкой. Еще иногда суровая косметолог протыкала их иголками и выдавливала. Это называлось «чистка». Толку от этого не было никакого, и такое прекрасное время как молодость, проходило безразвратно.

Сегодня ситуация изменилась, косметология шагнула вперед, и от прыщей действительно можно просто взять, и избавиться. Но тут нужно идти к профессионалам. Причем, чем современнее оборудование, тем лучше. Вы знали, например, что акне прекрасно лечится лазером? Он, в отличие от выдавливания, не оставляет рубцов и застойных пятен, а также не влияет на иммунитет, который страдает от неправильного ухода за воспаленной кожей.

Лечение это безболезненно, выглядит эстетично и с гарантией результата. Точечное термическое воздействие лазера, проникая под кожу, нормализует процесс выработки кожного жира, сужает поры и параллельно уничтожает бактерии, вызывающие акне. Приятным побочным эффектом такого лечения является исчезновение пигментных и возрастных пятен. Чтобы полностью избавиться от акне, нужно пройти курс из 6-8 процедур с интервалом примерно в 1 неделю. Достигнутый результат сохраняется несколько лет. Кстати, отзывы у такого метода лечения самые лучшие. Многие отмечают, что улучшение заметно уже с первого раза.

Правда, единственное «НО» у данного вида лечения (но очень большое!): обращаться за лазерным лечением нужно в клинику проверенную, с обученным медицинским персоналом, со всеми нужными лицензиями и с самым современным оборудованием (например, медики очень рекомендуют проходить процедуру на немецком диодном лазере MeDioStar NeXT PRO), такой есть в московской клинике Epilas.

Лечиться (или лечить дочь/сына подростка) в специализированной клинике, конечно, дороже, чем мазать лицо, например, кефиром или каким еще «чудодейственным средством», рецептов которых полно в интернете. Зато эффективнее. Согласитесь, живем мы один раз, и подпортить единственную неповторимую жизнь и внешность прыщами – по меньшей мере, глупо…

Кстати, была у вас когда-нибудь проблема с прыщами? Или обошлось?
Tags: ВНЕШНОСТЬ, девушки, женщины, промо
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 190
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →