morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Зачем Алине замуж?


В свои 32 года Алина выглядит девочкой – маленькая, худенькая, изящная грудь первого размера, две косички, джинсы. Не всем такое идет – некоторые смотрятся в таком виде молодящейся тетенькой, но тут все органично. Так и не поймешь сразу, что это взрослая женщина, а не подросток. Образ жизни у нее тоже беззаботно-молодежный: путешествия, мастер-классы, преподавание языка по скайпу.

Я, зная Алину со школьного возраста, в принципе не помню случаев, чтобы у нее был хоть один длительный роман с парнем, страдания по парню, переживания из-за парня. Мужчины ее вообще мало интересуют в быту.

Сильный пол она видит в следующих ролях. Это ученик, который платит деньги (если речь о ее преподавательской деятельности), лох для бесплатного подвоза, «вписка» в свою квартиру пожить, оплата кафе, и так далее, и тому подобное. Для задушевных разговоров у Алины мама, для ежедневного общения – подруги, а любовное общение ей будто бы вообще не нужно. Хотя за эти годы она научилась его изображать.

Всех ее мужчин можно обозначить значками на карте мира. Их объединяло одно – они жили в том месте, куда Алине бы хотелось поехать через месяц, и к ним можно было «вписаться». Все остальные параметры: рост, вес, возраст и уровень образования Алину не интересовали вовсе. Мужчина и мужчина. Молодой, старый, толстый, худой, умный, глупый – это, в принципе, все равно. Важно, есть ли от него польза.

Так и живет. Детей не хочет – нет потребности. К душевной близости и созданию ячейки общества не стремится. К большим деньгам тоже – хватает доходов от репетиторства. Судя по маме, красивой изящной женщине с поздним климаксом, может прожить в таком агрегатном состоянии еще лет 20-30, прежде чем перейдет в категорию доброжелательных старушек.

Сейчас, наверное, начнутся агрессивные реплики про котов. Но даже котов у Алины нет – ей очень скучно за кем-то ухаживать. Ей и герань в тягость.

Хотя, когда мы учились в школе, у нее дома жила змея. Пожалуй, это вообще единственное существо, к которому Алина была более-менее глубоко привязана.

Сейчас Алина занимается двумя вещами – живет, как ей нравится, и старается избегать неудобных вопросов о замужестве, детях и работе. На всякий случай у нее уже заготовлено несколько дежурных отмазок – для любопытных кур. Но перед теми, кто знает ее хорошо, она и не скрывает, что ей удобнее и приятнее одной.

Что даст замужество ей, и тем, кто ее убеждает в его необходимости?

Ей – ничего хорошего. Она органически не способна заботиться о ком-то, ее напрягают даже цветы. Ее будущему супругу – лишний геморрой и проблемы на шею. Ну а окружающим и подавно ничего не светит при создании новой ячейки общества.

Может, и не надо Алине замуж? Или все-таки надо? И если да, то за кого и зачем?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 997 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →