morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Опасные знакомства

Вчера ночью иду, такая, за минералкой, в коротком сарафанчике, и чувствую себя реально королевой - улица заполнена мужчинами, и все смотрят на меня. Что ни говори,но лучшее время суток для девушки - ночь. Это днем город принадлежит женщинам - они ездят в маршрутках, украшают себя в салонах, толпятся в магазинах и покупают продукты. Мужчины же спят и работают. А вот ночью все иначе. Ночью они выползают на улицу в поисках алкоголя и удовольствий.

Одну из составляющих - алкоголь, недоступную обычно ночью, купить реально у нас поблизости. Вокруг куча машин и просто мужских компаний. И вот я иду, и несколько десятков мужских глаз пристально смотрит на меня. Мечта да и только...

И я что-то подумала - они такие разные - высокие и не очень, спортивные и обычные, на машинах и пешком, молодые и постарше... Чувствуешь себя как ребенок, запертый в булочной. Но нельзя)

Но, кстати, многие не знакомятся на улице. У меня подруга была, Наташка, у нее адовы проблемы были с мужчинами. Но на улице она принципиально ни-ни, особенно если молодой человек на машине. Собственно, сформулировать претензий она не смогла, но считала, что это опасно. Возможно это и так, но я не уверенна. Вот если серьезно, то что может сделать незнакомец? Оказаться кровавым маньяком? Да это один шанс на миллион. Захочет продолжения знакомства? Ну, собственно ради этого все и затевалось...

У меня мама всегда прямо до истерики таких знакомств боялась. Считала, что меня непременно похитить должны.

А в сети все тоже самое, я хочу сказать. Те же маньяки, только маскироваться еще удобнее. Потому что не слышно голоса, не чувствуешь дыхание, не видишь выражение глаз. По сети обмануть - проще простого.Это и к молодым людям относится. У них вообще беда - любой сайт знакомств заполонили женщины, ищущие наживы.

Так вот, такой вопрос - знакомиться лучше по интеренету или на улице? Почему?



P.S. Добавляйся. Поболтаем...Добавить в друзья!
Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 372 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →