morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Почему Марат Башаров бьет уже третью жену?


Ну вот, опять. От создателей блокбастера «Один раз – не ананс» и мелодрамы «На те же грабли». Марат Башаров в очередной раз жестоко избил новую, теперь уже третью, жену. В новостях пишут, что сломал ей нос.


Напомню, что избитая в прошлый раз Екатерина Архарова в тот момент решила не подавать в суд на артиста, пожалев его. «Ему грозил срок до пяти лет лишения свободы, — рассказывала Архарова. — Все справки и доказательства до сих пор находятся у моего адвоката. Но я сжалилась…» Время показало, что совершенно зря.

Кстати, в одном из интервью Екатерина пишет, что спросила у первой жены Башарова, бил ли он ее. Так ответила, что, мол, только толкал, хотя слухи ходил разные. В основном – не в пользу артиста. Похоже, первую тоже бил. А вот теперь досталось и третьей жене.


Словом, мы поняли, что Марат жен бьет, бил и бить будет. Вопрос – почему?

Ну, в самом деле, нельзя же сказать, что у Башарова гены какие-то особые. На улице он на людей не бросается. Сдерживается. Мужики могут и в морду дать в ответ.

Нельзя также сказать, что рукоприкладство Башарова зависело от поведения жен ("Со мной он будет не таким. Я его исправлю."). Жена-то уже третья, а тумаки, как метод воспитания, не меняются.

Мне кажется, тут все предельно просто – безнаказанный моральный урод в следующий раз будет бить наглее, чаще и сильнее. Что мы и видим на практике.

Так что наказание бьющего мужа – дело не столько индивидуальное, сколько, уж извините, общественное. Одна женщина спустила дело на тормозах, другая пожалела «малыша». А третьей теперь можно только порадоваться, что не убили и инвалидом не оставили. Это ждет, по всей видимости, четвертую.

Как вы думаете, почему Башаров бьет женщин? От безнаказанности? От несдержанности? Женщины ему плохие попадаются?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 575 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →