morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Почему Марат Башаров бьет уже третью жену?


Ну вот, опять. От создателей блокбастера «Один раз – не ананс» и мелодрамы «На те же грабли». Марат Башаров в очередной раз жестоко избил новую, теперь уже третью, жену. В новостях пишут, что сломал ей нос.


Напомню, что избитая в прошлый раз Екатерина Архарова в тот момент решила не подавать в суд на артиста, пожалев его. «Ему грозил срок до пяти лет лишения свободы, — рассказывала Архарова. — Все справки и доказательства до сих пор находятся у моего адвоката. Но я сжалилась…» Время показало, что совершенно зря.

Кстати, в одном из интервью Екатерина пишет, что спросила у первой жены Башарова, бил ли он ее. Так ответила, что, мол, только толкал, хотя слухи ходил разные. В основном – не в пользу артиста. Похоже, первую тоже бил. А вот теперь досталось и третьей жене.


Словом, мы поняли, что Марат жен бьет, бил и бить будет. Вопрос – почему?

Ну, в самом деле, нельзя же сказать, что у Башарова гены какие-то особые. На улице он на людей не бросается. Сдерживается. Мужики могут и в морду дать в ответ.

Нельзя также сказать, что рукоприкладство Башарова зависело от поведения жен ("Со мной он будет не таким. Я его исправлю."). Жена-то уже третья, а тумаки, как метод воспитания, не меняются.

Мне кажется, тут все предельно просто – безнаказанный моральный урод в следующий раз будет бить наглее, чаще и сильнее. Что мы и видим на практике.

Так что наказание бьющего мужа – дело не столько индивидуальное, сколько, уж извините, общественное. Одна женщина спустила дело на тормозах, другая пожалела «малыша». А третьей теперь можно только порадоваться, что не убили и инвалидом не оставили. Это ждет, по всей видимости, четвертую.

Как вы думаете, почему Башаров бьет женщин? От безнаказанности? От несдержанности? Женщины ему плохие попадаются?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 12:18, saturday 10
Buy for 210 tokens
На одном из самых высоких подвесных мостов в мире у ребенка случилась истерика. Детский возраст - это возраст формирования мозга, психики, и соответственно, страхов и фобий. Страхи бывают природные (первые этапы формирования мозга), а бывают социальные (подростковые). Страхи делятся на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 517 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal